Фрязинский Т-трейл - Страница 976
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Леха номер кинул смс
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Интересно о ком ты ?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    дай ссылку на сайт гонки.
    Сам то как добираться будешь?
    http://toksovomarathon.ru/index.php?...dex.php?id=452
    послушал людей, на машине гимор ехать. хочу на поезде Две столицы. 14.08 в 22:10 туда и 15.08 в 23.01 обратно

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Час! Это пипец. С планетаркой ты мог бы кататься на час дольше или заняться другими полезными делами. Я говорил и ещё повторю: из-за этих дебильных кассет, переклюков и цепей вы спускаете своё время в унитаз. А оно далеко не бесплатное. Странно, что вы в таком возрасте до сих пор этого не понимаете.
    А я вот например за 10 минут обслуживаю трансмиссию. В моём случае трансмиссия перестаёт быть дебильной? Если нет, то приведи аргумент. А то ранее я уже тебе привёл несколько контраргументов,а ты в итоге ответил что-то невнятное про набивание шишек, и пропал. Опять непонятно, что ты сказать хотел. Снова мы тёмные? Или может просто ты понятно выражаться не умеешь?
    Цитата Сообщение от m-vovan Посмотреть сообщение
    Вам надо было раньше (год назад) не тупить и взять кредит в рублях на планетарку, ещё когда деревянный только начинал входить в штопор. Сейчас уже поздно. Остаётся только выкинуть нафиг все эти кассеты с цепями и переделать фэтбайки в синглспиды.
    Круто ты рассуждаешь: влезть в кредит ради непоймичего! Вот все об этом только мечтают
    А просто оставить всё как есть - чем тебе не вариант? Если пользователей всё устраивает. Если тебя так бомбит по поводу планетарки, логично что тебе на ней и катать. Что не так? Непонятный ты какой-то...
    Последний раз редактировалось Varx; 13.08.2015 в 00:13.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Тяжеленная хрень на заднем колесе, брызгающая маслом, клинящая на морозе и жрущая кпд? Конечно нужна! Пошёл за кредитом.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

от темы отписываюсь, пардоньте, мимо проходил
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Кстати, ты не из тех шоссеров на Фряновском шоссе, кому я подбибикивал неделю назад?
    да я хрен его знает...меня постоянно злякают на трассе все кому не лень) вчера обсигналились - ездил на Чёрное озеро купацца - наверно уже последний раз в этом сезоне...((
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    между Авдотьино и Ямкино
    я в этом году там даже ни разу не был... не помню, что там трясло на шоссейнике (правда у мну и не совсем как бы шоссейник, вел мягкий в общем), тот участок один самых любимых участков в наших краях... всегда ездил нормально... один раз за мной даже двое погналось стаффов... по накатанной колее я тоже езжу когда машин нету... всегда когда Воскресенское проезжаю Турчинскому мысленный привет передаю...

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Нет ни у кого на продажу дешевой живой системы с кареткой?
    не знаю насколько дёшего... в полцены отдаю, наверно дёшего))
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=283840
    и еще есть двойник-пятилапка под квадрат ХТ)) 46-36)

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    А я вот например за 10 минут обслуживаю трансмиссию
    я тоже... и 1 раз - в начале сезона
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Энергию дают, но есть нужно по будильнику каждые 20мин взял 6 шт , не хватило. Надо сочетать с батоном, к концу бы хорошо пошёл. Питание золотое (Паха, по чём в итоге один гель вышел? Хоть посчитать во сколько гонка обходится)
    6856/3/30=76,18 р на 20 минут .
    можешь считать публичной офертой, вычитывай профит. я уж не помню наших расчетов )))
    Последний раз редактировалось paha-1; 13.08.2015 в 09:39.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    1 раз - в начале сезона
    А ты по грунтам-грязям не катаешь совсем, чтобы 1 раз в сезон обслуживать?

Байк
    Записей в дневнике
    24

уф. ребята. только что общался с отечественным производителем крыльев. есть вероятность появления легких и дешевых крыльев из пластика. с расчетом на подпил + руки приложить на самостоятельное крепление. полноразмерных и не очень.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

сейчас у них уже есть один вид

и весят они 110 грамм! и стоят всего 5*2 баксов!

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

насчет отстуствия дыр в штоке карбона написал, сахи чертежи отправил. кучу фото с карбонами послал. ширины на 5 и 4 обозначил. скрещиваем пальцы, что бы не вышло как с тем "карбонщиком"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)