paha-1, давай уточним "хоть целый день" это сколько!? 8-10 или 12 часов??? Асфальта...
Тишина это звук с которым движется время...
а тем временем
![]()
Еду я сегодня на машине в Москву, только проехал прокол под железной дорогой в Щелково и тут боковым зрением замечаю нечто на толстых колесах. И точно - едет наш неуловимый и очень гордый местный фэтбайкер на черно-белом чудовище - нос задрал, никого вокруг видеть не хочет. Прямо не знаю, что с ним делать...
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
То, что заклеили - это хорошо. Однако, думается мне, проблема в совершенно непросчитанном профиле пахиного обода, сделанного "от балды" (какие-то невнятные закругления, отсутствие ребер жесткости). Все таки сармовский обод выглядит более законченным произведением инженерной мысли.
Кстати, совсем забыл: вчера, на той лесной просеке, что идет параллельно дороге "Коломино-Новые дома" (точнее на ее боковом ответвлении) я заметил явные следы неведомого фэтбайка, с шинами, напоминающими пресловутую Бадлу. Кто бы это мог быть?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.08.2015 в 22:26.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Все что у вас есть априори хорошее. Давно замечено
хош твое колесо пробью? то , что с ребрами жесткости
Последний раз редактировалось paha-1; 11.08.2015 в 10:04.
Вот это уже читать приятно. Почему решил в пятницу? Сколько км не написал. В воскресенье, как я понял из твоего следующего отчёта чувствовал плохо. Когда по твоему проводить такую тренировку надо, если соревы в воскресенье.
В Уфалее, после покатушки на 170 и недельным перерывом, чувствовал не очень. Конкурент по Плёсу, у которого на финише медаль отобрал, на мне отыгрался в полной мере. Витарго батончик действительно вштыривает, но эффект до 4-х шт максимум, лучше 2. Испытал я новые гели. Энергию дают, но есть нужно по будильнику каждые 20мин взял 6 шт , не хватило. Надо сочетать с батоном, к концу бы хорошо пошёл. Питание золотое (Паха, по чём в итоге один гель вышел? Хоть посчитать во сколько гонка обходится)
Но больше проблем, я повторюсь с мышцами, силу не держат, в итоге судороги.
Alkl, очень интересуют подробности поездки.. Как гонка как трасса впечатления все... ждемс![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)