Фрязинский Т-трейл - Страница 972
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот не понимаю я
    что толку понимаешь не понимаешь. люди катают как они хотят и чхать им на твое понимание. как я не понимаю подвесов на бордюрах , а оне есть и чхать им на понимание.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

paha-1, давай уточним "хоть целый день" это сколько!? 8-10 или 12 часов??? Асфальта...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    давай уточним
    проехали уже. хватит жУвать. это было образное выражение и конкретики не несет.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    проехали уже. хватит жУвать. это было образное выражение и конкретики не несет.
    ну понятно, до тебя наконец дошло, что ты глупость написал образную...
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    24

а тем временем

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Еду я сегодня на машине в Москву, только проехал прокол под железной дорогой в Щелково и тут боковым зрением замечаю нечто на толстых колесах. И точно - едет наш неуловимый и очень гордый местный фэтбайкер на черно-белом чудовище - нос задрал, никого вокруг видеть не хочет. Прямо не знаю, что с ним делать...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    а тем временем
    То, что заклеили - это хорошо. Однако, думается мне, проблема в совершенно непросчитанном профиле пахиного обода, сделанного "от балды" (какие-то невнятные закругления, отсутствие ребер жесткости). Все таки сармовский обод выглядит более законченным произведением инженерной мысли.
    Кстати, совсем забыл: вчера, на той лесной просеке, что идет параллельно дороге "Коломино-Новые дома" (точнее на ее боковом ответвлении) я заметил явные следы неведомого фэтбайка, с шинами, напоминающими пресловутую Бадлу. Кто бы это мог быть?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.08.2015 в 22:26.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Все что у вас есть априори хорошее. Давно замечено
    хош твое колесо пробью? то , что с ребрами жесткости
    Последний раз редактировалось paha-1; 11.08.2015 в 10:04.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Ну что ж,вот цифры.
    Сегодня один выехал на тренировку по любимому треку Фрязино-Камшиловка-Авдотьино-Ямкино-Починки.Обратно той
    же дорогой.
    Ветерок юго-восточный, немного жарковато. Устоит рекорд,думаю.
    5 км разминка, нулевой километр у Камшиловки, финиш там же.Закатка 5 км.
    Дай думаю поставлю эксперимент.Установил на руль чашки от лежака, чтобы руки не болели от руля.
    До Починков, это 27 км, доехал со средней 29,4. Просто глазам не поверил.Давление с субботы не подкачивал, как с Пахой ездили, так и осталось.
    Ветер попутно-боковой.
    В Починках развернулся, ну теперь мордник будет, думаю.
    Хрена с два! Еду 30 против ветра. На финише общая средняя 29,0. А говоришь, прогресса нет.Было еще недавно 27,7.
    Главное , не устал почти.
    Да, забыл про питание написать. Съел половинку витарговского дареного батончика.Вода миниралка, 0,7 литра.
    Вот это уже читать приятно. Почему решил в пятницу? Сколько км не написал. В воскресенье, как я понял из твоего следующего отчёта чувствовал плохо. Когда по твоему проводить такую тренировку надо, если соревы в воскресенье.
    В Уфалее, после покатушки на 170 и недельным перерывом, чувствовал не очень. Конкурент по Плёсу, у которого на финише медаль отобрал, на мне отыгрался в полной мере. Витарго батончик действительно вштыривает, но эффект до 4-х шт максимум, лучше 2. Испытал я новые гели. Энергию дают, но есть нужно по будильнику каждые 20мин взял 6 шт , не хватило. Надо сочетать с батоном, к концу бы хорошо пошёл. Питание золотое (Паха, по чём в итоге один гель вышел? Хоть посчитать во сколько гонка обходится)
    Но больше проблем, я повторюсь с мышцами, силу не держат, в итоге судороги.

Alkl, очень интересуют подробности поездки.. Как гонка как трасса впечатления все... ждемс

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Паха, по чём в итоге один гель вышел? Хоть посчитать во сколько гонка обходится
    Лех, ты тогда когда забирал, я забыл листок взять. там распечатано все. я ж говорил, что еще пару сотен тебе должен, но тогда взять запамятовал, а ты не напомнил. но примерно 70 р /шт.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)