Титус головного мозга - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 176 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    а потом в обсуждениях выяснилось, что это не тупэ, а феном...
    ромин же!
    На зиму лучше без вентиляции...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от leugene Посмотреть сообщение
    ромин же!
    Ну, значит, Ромин . Точно уже не помню.

А нифига седло не помогло. Все те же проблемы, плюс новые: задняя часть проминается немного сильнее передней, в результате либо надо наклонять сильнее вперёд, либо на промежность давит. Все ощущения в точности как от голой версии, никакой разницы. 30 км по Битце и больно сидеть. Единственный плюс - на спусках опущенное седло можно коленями придерживать, больше контроля появляется.
    Попробую сегодня вечерком его ещё прикатать, если не прокатит - оставлю на зиму или продам нахрен...

---------- Добавлено 17.08.2015 в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение 09.08.2015 было в 09:44 ----------

В общем, седельная война подошла к концу. Победителем вышло Pro Falcon Ti AF, чего я, мягко говоря, совсем не ожидал. При казуальном катании оно оказалось единственным седлом, от которого не болела жопа, и которое не давило на промежность. Обидно, что карбоновая версия появилась только недавно, и отдавать 100 евро с нынешним курсом как-то неохота .

Наглядные различия в форме:

Тупэ с набивкой имеет просто конскую высоту по сравнению с голой версией и с Прошкой, при том, что сама набивка очень жёсткая. В результате, мы имеем более задранный нос и отсутствие ложбины в центре. Если на карбоновой версии болят косточки от редкого катания, то набивная просто пережимает промежность. А при установке аля Кулхавы-стайл, когда давление с промежности уходит, нормально сидеть и не сползать уже невозможно. Можно, конечно, ещё осенью его попробовать без памперса, но что-то мне подсказывает, что мы с ним не срастёмся... Выехал я на нём, в итоге, полтора раза. Во вторую покатушку я смог на нём проехать только 10 км, после чего снял его нахрен и и поставил Про (хорошо, что с собой догадался взять)...

Найнер всё ещё планируется, но немного откладывается, потому что половину суммы пришлось непланово отдать за зубы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

stronge, а у седла ч обивкой края острые? За него можно безопасно свешиваться? Карбоновое уже давно бы купил, но этот факт меня останавливает.
    На кончике седла сидеть удобно, когда в торчек крутишь, хоть маломальски?
    За печенье дашь попробовать на тест драйв, на недельку?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Байк

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    а у седла ч обивкой края острые?
    Нет. Тоньше, чем у обычного, но не острые (хотя жёсткие).
    За него можно безопасно свешиваться?
    Вполне.
    На кончике седла сидеть удобно, когда в торчек крутишь, хоть маломальски?
    А ХЗ, я на кончик не сажусь, но он достаточно широкий.
    За печенье дашь попробовать на тест драйв, на недельку?
    Да не вопрос, можно либо в Битце на неделе пересечься, либо в Бутово заезжай - у метро передам. Пиши в личку, короче .

хочу ригид, хочу большие колёса на грунтах
    В последнее время такая же мысль-мечта не даёт покоя ... и с покрыхами пошире ... сколько раз ловил себя на мысли что когда едешь на заблокированной вилке по обычному грунту, она нафиг не нужна,хватает широких покрых,а там где она нужна не так часто попадаются такие участки,в гонках не участвую,не по горам катаюсь, да и после в/к взгляды немного меняются
    Последний раз редактировалось Sergun; 31.10.2015 в 10:26.

Байк

Ригид откладывается, потому что брать второй велосипед ради одного выезда в неделю смысла мало .
    Но, так как у меня сегодня продался старый вел, я беру на Титус вот такие колёса .
    Апгрейдить в данном веле, кроме колёс, уже особо нечего.
    Только тяжёлый камерный вилсет мне покоя и не давал .

Я ещё хотел поставить руль-райзер для прикатки нырков, но переставил 10мм колечко из под крышки под вынос и, внезапно, перестал ссать на съезжалках .
    А руль-то, тем временем, был заказан, но так до сих пор и не может приехать.

Зацените разрыв между экспортом и импортом!

25 авг
    Китай 523932, Принято в отделении связи
    26 авг
    Китай CNCANA, Пересекло границу Китая
    Почта России
    18 окт
    Мр Лц Внуково Ммпо Цех-2, Прибыло на границу России
    19 окт
    Мр Лц Внуково Ммпо Цех-2, Поступило на проверку в таможню
    19 окт
    Мр Лц Внуково Ммпо Цех-2, Завершено таможенное оформление
    21 окт
    Мр Лц Внуково Ммпо Цех-2, Покинуло сортировочный центр

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Втулки фанворкс не лучший выбор)))) Были и Про, и Н-лайт, хотя может они конечно качество подтянули)))

На одних ось лопнула посерединке - ездить правда можно было, зажимая ее тру болтом.

На других пружинки собак ломались, тоже ездить можно было, ибо собака не одна, да и пружинки продолжали работать, только херовей))) но в общем материалы у них так себе.

Это все конечно про задние, на передние втулки вообще пох)

Байк

Вряд ли с моими пенсионерскими пробегами им что-то грозит при моей жизни . Я бы взял ДТшки, если бы не, сука, рэтчет на 36 зубов, с которым их на экшнспорте толкают. Вот он точно быстрее сдохнет!
    Я больше за обода переживаю, хотя Хутерс на них ездит, вроде, с таким же весом...
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    у меня два таких вилсета(Atposphere XL + DT240), в экипе и защите вешу ~100кг
    -первый на подвесе - помимо подмосковья колеса недавно прошли 8 дней каталова в Крыму(все спуски Ялты и Алушты), в т.ч. дропы до 1м и не особо техничная езда по каменным секциям - в итоге спереди биение 2мм, сзади - 3мм. Т.е. ничего критичного - как раз повод сходить на протяжку
    -второй вилсет на хардтейле - только что гонялся на нем в Чулково - полет нормальный, колеса живы

Еще мой товарищ-гонец(~80кг) катает на таком же вилсете уже пол-года - ничего страшнее 3-4мм восьмерок не случалось. И то после уборок

Я бы взял ДТшки, если бы не, сука, рэтчет на 36 зубов, с которым их на экшнспорте толкают. Вот он точно быстрее сдохнет!
    бери про4 с 44 зацепами -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Вряд ли с моими пенсионерскими пробегами им что-то грозит при моей жизни . Я бы взял ДТшки, если бы не, сука, рэтчет на 36 зубов, с которым их на экшнспорте толкают. Вот он точно быстрее сдохнет!
    Я больше за обода переживаю, хотя Хутерс на них ездит, вроде, с таким же весом...
    Возьми дт, я тебе подгоню 18 т в обмен на 36

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы