Да-да, оно самое.
Ссылка.
Да-да, оно самое.
Ссылка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, спасибо![]()
Конечно надо. Но один хрен, если надо реально экстренно остановиться, основная нагрузка на перед идёт, когда зад уже давно на грани блокировки. Речь тут не о сползалках, а о грунтобанах с приличным уклоном. Черезрульку в такой ситуации сделать как нефиг нафиг, и с джусями, например, я её делал.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
На подвесе или вообще?
Про подвес не знаю, по колдобинам на всю не гоняю, но по более менее ровной дороге нормально можно ездить на пластике, 80км проезжал и без памперса, я с ним не когда и не пробовал.
Езжу уже несколько лет на просто пластиковом, не карбоновом, седле. хотя конечно под моими 80кг седло чучуть пружинит, но умягчителей нет.
В самом начале то же задница протестовала, но потом кости привыкли и ничего не чувствуют, а сижу практически костями, мягкие ткани только бедром касаются.
Я к тому, что может кости стоит приучить к жесткому.
Я так и не смог ездить на мягких седлах. Если внутренняя часть бедра касается и прижимается седлом, то нога немеет.
Последний раз редактировалось PARKER; 28.07.2015 в 20:17.
В повороты входиться куда хреновее, яйцами на раму садиться куда чаще и т.д. Я пока ещё в своём уме для таких дерзких игр с геометрией.
У меня же именно такое сейчас и стоит.
Да можно на таком и без памперса, и я на своём гонял осенью без памперса вполне нормально. Если катать хотя бы 3 раза в неделю ничего болеть не будет и сидеть офигенно удобно. Но если между покатушками проходит больше трёх дней, жопа отвыкает, и опять всё по новой. Болят именно косточки, начиная с третьего часа езды. Обидно до зелёных соплей.
Ну, это вопрос к форме седла, а не к набивке как таковой.
Про повороты верно, собака не входит, особенно если педали меж бревнами или переклюк протащить надо, а про яйца и раму- онваны бредовые те же в 18й ростовке, что может подойдет, имеют етт вроде 62см, что очень нормально.
Ну каждому своё, мне по пересеченке или по лесу особо гонять не нужно, грунтобанов мало, шоссе и иже с ним наше всё, потому мне эта рулежка ни как не встала, а вот иметь возможность тормознуть передним в пол- это надо.
Это понятно, но на жестком не достает, а как появляется набивка уже есть симптомы, да и форму особо не навыбираешь, каких-то прям узких седел в той области, где мне надо, я не встречал.
Седло приехало, завтра с утра поеду тестировать. Я два раза приятно поражён: 1) с момента заказа не прошло и двух недель (заказывал в прошлый понедельник), 2) почта прислала СМСку, что посылка у них и можно забирать!
На этот раз клетчатое. 167 грамм против 95ти у голого. Я бы предпочёл без надписей, но уж хрен с ними. Качество без претензий. В общем, да - это точная копия имеющегося, только с набивкой. Были небольшие сомнения из-за хромолевого варианта, который я в своё время хотел купить на зиму, а потом в обсуждениях выяснилось, что это не тупэ, а феном...
Pro Falcon, которое я поставил на время ожидания, не прокатило. Это было моё второе седло, купленное в осознанном поиске. Я тогда угадал с общей формой в плане, но прогадал с подъёмом задней части. Оно плоское как доска, а хочется небольшой поддержки сзади.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)