Вот как-то не соглашусь. По твердому грунту они очень даже катят. И по нетвердому гребут. Этот X-King мне пока еще не довелось опробовать в деле, только ставил, но при сравнении с RRalph Snake Skin 2.25 по этому самому "накату" полный паритет. Вот в разгоне да - тут, к сожалению, масса Миши сильно тормозит
Проблема в том, что для 29" гады-французы делают либо эту тяжеленную простую версию, либо Ultimate, которая суть РейсКинг - такая же без боковых шипов и тонюсенькая. А просто нормальную Advanced для найнеров делать не хотят.
Завтра напишу как они.
No brain no fear!
а как себя ведут Funworks Atposphere XL? присмотрел колеса на них общим весом чуть больше 1,6кг не сложатся в любительском КК под моими 90кг?
у меня два таких вилсета(Atposphere XL + DT240), в экипе и защите вешу ~100кг
-первый на подвесе - помимо подмосковья колеса недавно прошли 8 дней каталова в Крыму(все спуски Ялты и Алушты), в т.ч. дропы до 1м и не особо техничная езда по каменным секциям - в итоге спереди биение 2мм, сзади - 3мм. Т.е. ничего критичного - как раз повод сходить на протяжку
-второй вилсет на хардтейле - только что гонялся на нем в Чулково - полет нормальный, колеса живы
Еще мой товарищ-гонец(~80кг) катает на таком же вилсете уже пол-года - ничего страшнее 3-4мм восьмерок не случалось. И то после уборок
То есть, можно даже рискнуть и на Atmosphere SL посматривать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)