29" Club - Страница 1665
+ Ответить

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Либо на том, на чем ехал только что - Michelin Wild Race'r 2.25 TS, либо на Continental X-King ProTection 2.4. Протектор у них схожий, Мишки даже понакатистее, толщина резины на боковинах и под протектором практически одинаковая, ширина баллона тоже почти такая же. Разница в весе и компаунде - Мишки все-таки дешевые, резина более скользкая.
    На всем остальном поехал бы вряд ли.
    Были такие Мишки - на твердом не катят от слова совсем. Возможно из-за большой мягкости баллона. На XK по сравнению с ними вел просто летит. При этом 2.25 - это ширина протектора, а баллон по объёму близок к швальбовским 2.35.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Господа, а кто и что думает вот про Onza Canis?

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Hooters
    Какая у X-King Protection боковина? Такая же ******истая как у Швабры EVO или тверденькая и держит форму?
    Мои колеса на обода WTB KOM-i23 перекочевали на хардтейл, для него я купил пару RaRa EVO SnakeSkin 2.35 и жестко обломался. Я так и не смог их накачать бескамерно на этих ободах. Не помог ни мыльный раствор, ни поход в шиномонтаж в поисках хорошего компрессора. Да же, если бы компрессор помог, я бы не оставил эти покрыхи, т.к. я хочу все делать в домашних условиях.
    К слову, такие же RaRa, но жирностью 2.25 я смог накачать на этих ободах, хоть и было сложно.

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Maxxis Ardent Race 3C EXO
    Всем бы хороши, но чугун

Какая у X-King Protection боковина?
    боковина не "кондомистая", форму держит!

или тверденькая и держит форму?
    твердая боковина, держит форму
    но жирностью 2.25 я смог накачать на этих ободах, хоть и было сложно.
    Странно - RaRa EVO SnakeSkin 2.25 и на Funworks Atposphere XL, и на ZTR Crest/ArchEX встают с пол-качка, даже мылить не надо....

Байк

Ага, на КетайКарбон обода эти же RaRa EVO SnakeSkin 2.25 встали без проблем, без мыла и прочих радостей, качнул несколько раз напольным насосом...

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

У тебя вроде бы были Onza Canis, как они тебе?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

я купил пару RaRa EVO SnakeSkin 2.35 и жестко обломался. Я так и не смог их накачать бескамерно на этих ободах. Не помог ни мыльный раствор, ни поход в шиномонтаж в поисках хорошего компрессора. Да же, если бы компрессор помог, я бы не оставил эти покрыхи, т.к. я хочу все делать в домашних условиях.
    К слову, такие же RaRa, но жирностью 2.25 я смог накачать на этих ободах, хоть и было сложно.
    Ненастоящий сварщик (с)

Новая Швальба вообще плохо расправляется без предварительной накачки с камерой и выдержки на 3-4 атм в течение суток. Для меня это еще одна причина ее не использовать: спешевскую новую резину я ставил даже без напольника, небольшим ручным насосом.

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение

У тебя вроде бы были Onza Canis, как они тебе?
    все никак не могу начать на них катать - подвес пока в HansDampf обут
    Через пару недель будут впечатления от Онцы

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Всем бы хороши, но чугун
    Сколько весит в граммах?

Байк

Новая Швальба вообще плохо расправляется без предварительной накачки с камерой и выдержки на 3-4 атм в течение суток. Для меня это еще одна причина ее не использовать: спешевскую новую резину я ставил даже без напольника, небольшим ручным насосом.
    Кстати да, Швабра РаРа 2.25 простояла на колесах камерно, накачанная до 3.5 атм, около недели, но да же после этого я накачивал её с трудом на ободах WTB, а вот на карбо ободах без проблем.

Через пару недель будут впечатления от Онцы
    Я вот думаю, что сейчас заказать Онцу или Х-Кинга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)