Господа, а кто и что думает вот про Onza Canis?
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Hooters
Какая у X-King Protection боковина? Такая же ******истая как у Швабры EVO или тверденькая и держит форму?
Мои колеса на обода WTB KOM-i23 перекочевали на хардтейл, для него я купил пару RaRa EVO SnakeSkin 2.35 и жестко обломался. Я так и не смог их накачать бескамерно на этих ободах. Не помог ни мыльный раствор, ни поход в шиномонтаж в поисках хорошего компрессора. Да же, если бы компрессор помог, я бы не оставил эти покрыхи, т.к. я хочу все делать в домашних условиях.
К слову, такие же RaRa, но жирностью 2.25 я смог накачать на этих ободах, хоть и было сложно.
боковина не "кондомистая", форму держит!
твердая боковина, держит форму
Странно - RaRa EVO SnakeSkin 2.25 и на Funworks Atposphere XL, и на ZTR Crest/ArchEX встают с пол-качка, даже мылить не надо....
Ага, на КетайКарбон обода эти же RaRa EVO SnakeSkin 2.25 встали без проблем, без мыла и прочих радостей, качнул несколько раз напольным насосом...
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
У тебя вроде бы были Onza Canis, как они тебе?
Ненастоящий сварщик (с)
Новая Швальба вообще плохо расправляется без предварительной накачки с камерой и выдержки на 3-4 атм в течение суток. Для меня это еще одна причина ее не использовать: спешевскую новую резину я ставил даже без напольника, небольшим ручным насосом.
Сколько весит в граммах?
Кстати да, Швабра РаРа 2.25 простояла на колесах камерно, накачанная до 3.5 атм, около недели, но да же после этого я накачивал её с трудом на ободах WTB, а вот на карбо ободах без проблем.
Я вот думаю, что сейчас заказать Онцу или Х-Кинга.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)