Сколько на велооткрытиях и всяких ночных покатушках активных райдеров? Туда набиваются те кто вылезает раз в год на открытие и на велопарад, и ещё пару раз в месяц от силы. Все нормальные "райдеры" к дате открытия уже форму приличную набрали и по соревнованиям катаются )
ну вот я езжу по городу. Много-не много, а больше 3500 в этом году уже накрутил. И если отсекать обывателей на ашанах, то да - примерно 50 процентов активных катальцевна контактах![]()
Херасее...(простите)
Лично я перешел на контакты по 2-м причинам.
1. Нужно раскачивать ногу после травмы.
2. Не нашел нормальных топталок. Расшифровка: катался на разных с резиновыми вставками. Вставки истираются и педальки можно выбрасывать. С заменяемыми вставками не нашел. Изготавливать вставки в домашних условиях счел не целесообразным.
Последний раз редактировалось old_pepper; 15.07.2015 в 18:20.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
асфальтовая болезнь ))))
у меня скорости около 30 было, и мужик с собакой через дорогу в неположенном месте, к свежеподъехавшему на остановку троллейбусу...
старт-шоссе - в итоге я через собаку, ессно, ни ноги из туклипсов, ничего и никуда - и как ехал, так меня боком и проволокло по асфальту
отделался пачкой ссадин, на морде и на плече особо не заметно, на коленке хорошо заметно (там еще и усугубил потом не один раз), и на предплечье видно
зато теперь можно, как бульдог из анекдота, хвастаться 8-)
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
5-10 фрирайдер же, классика!
и о каких вставках речь? оО
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Блин фрирайдеров в МСК не найти. Сейчас чередую контакты/топталки.
Тут забавно было, секунд 30 не мог понять почему в топталку не могу встегнуться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)