На полном серьёзе так считаю. Хотя у меня Крэнки )
На полном серьёзе так считаю. Хотя у меня Крэнки )
Что за "все райдеры"? Если брать именно райдеров - на контактах давно более 50%, гораздо более. Но если к этим всем райдерам добавить ещё двухколёсное население набережных и парковых дорожек, пользователей арендных велосипедов - процент будет ниже 50, но всё-равно больше 1%.
Очень знакомо, я примерно также убирался на торчках.Если нет возможности надавить на ногу, выстегнуться бывает затруднительно.
Имей в виду, тут большинство катают по светофорам, а кто нет - те в основном КК, поэтому контакты в приложении к техничным элементам почти никто и не пробовал. Кто пробовал, те осознают их недостатки...Я в след. раз в горы наверное поеду в контактах, но топталки все равно возьму. Надо привыкать висеть над пропастью в шпильках с дропами пристегнутым к велу.
)) Кириллу pustota: в Крыму таких ужосов почти нет, кроме Тарахташа наверное.
Не-а. Выстегиваются они в основном из-за боковых рывков при уборке. Если не повезет и сила будет приложена перпендикулярно плоскости педали, то так и останешься с велом до конца. Собственно на эту тему регулярно видео уборок постят.Не зря же у Лопеса: "in a crash your feet almost always release. Almost always."
Нет там никакого автовыстёгивания и быть не может. Выстегнуться можно только поворотом ступни, если только шипы не 56е. В "определённых ситуациях" либо пятка непроизвольно уходит наружу, либо выстёгивание происходит рефлекторно, но из-за стресса просто не откладывается в памяти.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------
Ваня, ты тоже тут такой один, а клонов развёл, как будто тебя много.
Ваня, ты, случайно, не гей?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
к сожалению, да.
классика - "жадные тропинки" по зиме: пятка упёрлась в наст - и привет, сугроб
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
я его понял так, что "автовыстёгиванием" он называет рефлекторное движение ногой, когда ногу с педали дёргаешь в сторону, чтобы на нее опереться и не упасть![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
А это оно и есть. Могли бы иначе сделать механизм выстегивания если бы на это не рассчитывали.
Я катал в туклипсах, вот там писец
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
скорее о конструкции педалей которая предполагает именно такое выстегивание
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)