- дождь так дождь...под дождем я не поеду...но если кратковременный июльский теплый дождик - то я подумаю...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
- дождь так дождь...под дождем я не поеду...но если кратковременный июльский теплый дождик - то я подумаю...
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
В той теме как-то конкретики побольше, даже в закрытой![]()
Чистый фэт-позор владельца
- ок, давай помоги мне...задавай конкретные вопросы - я отвечу и внесу инфо в первый пост.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
на всякий случай:
в г.Старица (середина маршрута) много гестхаусов (грязную унылую гостиницу даже не рассматриваю);
есть автовокзал - каждый час автобусы в Тверь, в Москву.
Даты , трек , время и место ночевки (если дикая- палатки / тент необходимы или нет), заброска -выброска, питание ( каждый сам за себя /общее с горелками)
Ну и какие -то личные пожелания (если есть) к участникам.
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.07.2015 в 23:18.
Чистый фэт-позор владельца
А какая конкретика то нужнаТочка старта есть, точка финиша тоже. При наличии хорошей погоды - привал лучше делать на берегу. Но вот я по опыту ночных поездок - рекомендовал бы заложить 2-3 часа здорового сна.
Хотя бы просто под звездами. Мне лично надоело на второй день мультики смотреть. В последней поездке даже дозы кокаколы не могли прогнать киномеханика на протяжении пары тройки часов. И это несмотря на сон в гостинице.
BlondyGirl, - хорошо, понятно...я отвечу развернуто чуть позднее...
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
- ах...Дима, так у меня именно так и запланировано...и заявлено в анонсе...разве читается иначе...? поправь меня пожалуйста....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)