курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 315

Тема: курс по левому берегу Волги; пещеры в Старице. 190+км. 2D non-stop. 18-19 июля

Цитата Сообщение от nefx Посмотреть сообщение
    по прогнозу...днем купаться под дождиком
    - дождь так дождь...под дождем я не поеду...но если кратковременный июльский теплый дождик - то я подумаю...

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Амикан Посмотреть сообщение
    Да уж!
    - да уж, вот такие мужчины у нас на форуме...алко-тему готовы поддерживать; а по бездорожью из заливных лугов на рассвете по росе в июле покрутить - не готовы...

В той теме как-то конкретики побольше, даже в закрытой
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    как-то конкретики побольше
    - ок, давай помоги мне...задавай конкретные вопросы - я отвечу и внесу инфо в первый пост.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

на всякий случай:
    в г.Старица (середина маршрута) много гестхаусов (грязную унылую гостиницу даже не рассматриваю);
    есть автовокзал - каждый час автобусы в Тверь, в Москву.

Даты , трек , время и место ночевки (если дикая- палатки / тент необходимы или нет), заброска -выброска, питание ( каждый сам за себя /общее с горелками)
    Ну и какие -то личные пожелания (если есть) к участникам.
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 09.07.2015 в 23:18.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

А какая конкретика то нужна Точка старта есть, точка финиша тоже. При наличии хорошей погоды - привал лучше делать на берегу. Но вот я по опыту ночных поездок - рекомендовал бы заложить 2-3 часа здорового сна.
    Хотя бы просто под звездами. Мне лично надоело на второй день мультики смотреть. В последней поездке даже дозы кокаколы не могли прогнать киномеханика на протяжении пары тройки часов. И это несмотря на сон в гостинице.

BlondyGirl, - хорошо, понятно...я отвечу развернуто чуть позднее...
    BlondyGirl, - Настя, и вот "с ним" я тебе не советую ехать в "Калужские засеки"...маршрут этот у него преимущественно асфальт (см.трек);
    к своему велику "у него" наплювательское отношение ( грязный; постоянно что-то скрипит, ломается, система убитая, в последний раз отвалилась педаль)...и еще я его ни разу не видела чисто побритым...а мужчина, особенно молодой мужчина, все-таки в обществе должен быть чисто выбрит, опрятен и технически безупречен...просто подумай а если собираешься в дальний поход (выезд 2D) в первый раз, то самый надежный выбор - это, конечно же, господин Гвоздев & Co...в его компании всегда очень мило и предсказуемо

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Lokk Посмотреть сообщение
    рекомендовал бы заложить 2-3 часа здорового сна.Хотя бы просто под звездами.
    - ах...Дима, так у меня именно так и запланировано...и заявлено в анонсе...разве читается иначе...? поправь меня пожалуйста....

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Аня, езжай лучше Тверь старица тверь разными берегами. Трек есть у Репликанта ( три Бояна по сто) прокатил его неделю назад доволен. Много грунта рядом с рекой. Из минусов - бруль около карьера. Асфальта не считая Твери километров 20 перед старицей
    По моему треку перед Старицей вообще не было асфальта, т.к. мы ехали берегами-онли и в Старицу поднялись от берега мимо второго карьера, ну да не важно. Если кому надо, то расскажу как проехать без асфальта вообще.

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Если кому надо, то расскажу как проехать без асфальта вообще.
    - мне нада-нада!
    расскажи пожалуйста, а лучше трек!

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - мне нада-нада!
    расскажи пожалуйста, а лучше трек!
    Начем с того "откуда и куда" нужен трек?

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    BlondyGirl, - хорошо, понятно...я отвечу развернуто чуть позднее...
    BlondyGirl, - Настя, и вот "с ним" я тебе не советую ехать в "Калужские засеки"...маршрут этот у него преимущественно асфальт (см.трек);
    к своему велику "у него" наплювательское отношение ( грязный; постоянно что-то скрипит, ломается, система убитая, в последний раз отвалилась педаль)...и еще я его ни разу не видела чисто побритым...а мужчина, особенно молодой мужчина, все-таки в обществе должен быть чисто выбрит, опрятен и технически безупречен...просто подумай а если собираешься в дальний поход (выезд 2D) в первый раз, то самый надежный выбор - это, конечно же, господин Гвоздев & Co...в его компании всегда очень мило и предсказуемо

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------

- ах...Дима, так у меня именно так и запланировано...и заявлено в анонсе...разве читается иначе...? поправь меня пожалуйста....
    Нормально написано
    Кстати я не согласен насчет гладко-выбритости. А вот велосипед - скрипеть нигде не должен, да

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)