Прост) Соседи.
Они там в своих Сокольниках ах-ли... за сраный крашенный кусок пенопласта от 4, от 2 и т.д. хотят.
Китайцы, судя по обзорам на mysku и фотам в лотах, сейчас лепят реплики точь-в-точь, как оригинал. То есть, это оригинал, только китайский.
Ну, кстати, да. Любой шлем меняется после удара. Это как орех надтреснутый или яйцо. Попробуй схлопнуть яйцо в кулаке и попробуй также с трещинкой.
А про давление в шинах вы мне не ответили. Про шлем риторика, итак всё ясно и понятно - свой размер и тонкая регулировка. Вот про давление тема интересная, но вы как раз ее и проигнорировали. А нет чтобы мыслями то поделиться =)
Шоссейные "кепки" для шоссейной же и езды, считаю. У меня МТВ-шный шлем, с закрытым затылком. Причем, на затылке серьезное такое усиление в виде утолщения пенопласта. В общем, качественный, красивый, крепкий шлем за смешную деньгу. Если кому надо - могу поделиться ссылкой, где купил. Там три или четыре расцветки. Сейчас он стоит полторы тысячи примерно
Именно эта дырка? За остальные дырки на моём и на других шлемах велосипедистов можно быть спокойным?
Биться головой в торчащие против твоего движения ветки - это вообще иметь ли голову то на плечах?
Ещё бы производитель это не рекомендовалПроизводители много чего пишут в угоду своим интересам, интересам продаж своей продукции, но голову то на плечах свою надо иметь и руководствоваться хотя бы элементарным смыслом, а не интересами буржуев алчно заглядывающих в твой кошелек. По вашей логике за 4 падения парню надо было приобрести 3 шлема? Невзирая на состояние имеющегося шлема? Потому что так "рекомендует производитель"? Ясно, понятно
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Многие их и вовсе не надевают. И что? Тут какбэ каждый сам себе решает, что он больше ценит - свое здоровье или свои деньги, и до какой степени. Кто-то вообще не задумывается о защите, пока не уберется. Я вот в выхи с очередной такой парой катался. Катаются недавно, в основном по паркам, неторопливо. Казалось бы - нафига шлем, да? Поехали с нами в лес. Выезд из двора, выскакивает машина резко. Дама (из знакомых которая) по малости катального опыта пережимает передний тормоз и уходит в классическую черезрульку. Муж после этого почему-то сразу созрел на покупку шлема.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
А что с давлением? Я что-то пропустил, наверное. Напомни, плиз.
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Здоровая больно. Не нравится она мне.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Это понятно, что им денег поболее хочется. Но и то, что ты носишь на голове пенопластовую одноразовую скорлупку, тоже не стоит забывать. У нее конструкция такая - при ударе разломаться и этим погасить энергию удара. Понятно, что не от всякого удара она ломается, но если ты убрался с вела и долбанулся башкой об асфальт - есть хорошие шансы, что шлем все же стоит отправить в помойку. И внешний осмотр не гарантирует, что внутри нет трещин.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)