Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли? - Страница 358
Закрытая тема
Страница 358 из 381 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 3803

Тема: Бюджетный Fixed: Как понять, нужен ли?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    Вообще для быстрой езды фикс идеален - быстрее его на шоссе ничего не придумали пока что
    Вообще шоссейник как минимум не медленнее. А с учётом возможности выбора наиболее подходящей передачи - быстрее.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Прикольно, шлем по интернету выбирать. По цене выбирал что ли? А померить - не? По месту ножиком подрежешь?
    Во как.. Не знал, что покупая шлем на Али делаю что-то неправильное Размер указан, тонкая регулировка у шлема в наличии. Одеваю как на чиста голову, так и при необходимости на легкую шапочку. Очень доволен покупкой. Купил прошлым летом за 1 тыс. руб. шлем лучше, чем на тот момент у нас на раёне в магазинах были по 3 тысячи. Очень доволен, ношу с удовольствием. Может вы говорите не о тех шлемах и я не понял =)

Вложение 317874
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Выглядит он, кхм, вызывающе, с этой дырой по центру :D

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Резина 2.25, давление 1.8,
    А вес у вас какой? Не маловато? Я держал 1.8-2.0 примерно при весе 87 аналогично на 2,25, а вот тут http://mtb.ubiqyou.com/ мне сказали, что я не прав. Накачал, как рекомендуется для моей похудевшей до 79 кг. тушки 2.3 и 2.5. Катиться стало заметнее накатистее и особо жестче вроде не стало. Но некоторые сомнения все же имеются, в том числе вот видя ваши цифры
    Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    он, кхм
    Шлем даа, прикольный.. Это у него улыбка, типа, такая

Вложение 317883

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от nаhvalny Посмотреть сообщение
    Во как.. Не знал, что покупая шлем на Али делаю что-то неправильное Размер указан, тонкая регулировка у шлема в наличии.
    Тебе подошел - отлично. Готов ли ты утверждать, что любой другой шлем, купленный на Али, подойдет любому покупателю с подходящей окружностью головы? Я - нет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Шлем даа, прикольный.. Это у него улыбка, типа, такая
    мухоуловитель

Байк

Цитата Сообщение от Babak Посмотреть сообщение
    мухоуловитель
    И веткам в лесу эта дырка тоже верняк понравится.

Во как.. Не знал, что покупая шлем на Али делаю что-то неправильное Размер указан, тонкая регулировка у шлема в наличии. Одеваю как на чиста голову, так и при необходимости на легкую шапочку. Очень доволен покупкой. Купил прошлым летом за 1 тыс. руб. шлем лучше, чем на тот момент у нас на раёне в магазинах были по 3 тысячи. Очень доволен, ношу с удовольствием. Может вы говорите не о тех шлемах и я не понял =)

Вложение 317874
    Да, забей ты на эти комментарии. У меня самый дешевый Декатлоновский шлем. Выдержал уже 4 падения на него на асфальт. Главное, что бы шлем был. Отверстие спереди - мне нравится, т.к. в жаркий день очень хорошая вентиляция.
    Кстати, сзади у него какой уровень положения: как у шоссейников - высокий или низкий. У меня низко расположенный - мне такие больше нравятся по защите.

Байк

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    У меня самый дешевый Декатлоновский шлем. Выдержал уже 4 падения на него на асфальт.
    Это ничего, что производители категорически рекомендуют шлем после удара менять? Главное же сэкономить, правда? Купить самый дешевый, а потом ждать, когда он рассыплется уже в хлам. Походу, голову свою ты не особо-то ценишь. Хотя, может ты и прав, чо ее ценить-то?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)