Палатки! - Страница 215
+ Ответить
Страница 215 из 1537 ПерваяПервая ... 151151651852052102132142152162172202252452653154155157151215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,150 из 15366

Тема: Палатки!

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Wayf@rer Посмотреть сообщение
    5-граммовых от СПЛАВа.
    Это которые вот такие? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...01152707425994 О, и как они - расскажите?

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Хлипкие весьма. Приноровившись всё же можно загонять их в почву, наступая ногой, но аккуратно. Но вес фантастический.
    Easton значительнее мощнее в этом плане, но и вчетверо дороже. Поэтому у меня 4 easton на самые нагруженные места палатки.

Веломаньяк Аватар для Капасёв
    Байк
    GT Legacy
    Записей в дневнике
    125

Я вчитался в предыдущие страницы и у меня возникло подозрение, что тут никто не знает, как двумя движениями превратить обычную палатку в палатку с юбкой ничего к оной не пришивая
    Требую возобновления банкета!
    Мы, бездельники, должны помогать друг другу!

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Будем ждать.
    Итак, взвесила вчера свою. Правда, похоже, где-то накосячила при взвешивании, так как сумма отдельных элементов с весом в сборе не совсем сходится, но общее понимание дает.

Итого: общий вес палатки со всеми колышками и чехлами, но без футпринта - 1458 гр:
    Вложение 317398

Общий вес с футпринтом - 1692 гр, хотя футпринт отдельно я намерила в 225 гр и чехольчик в 10 гр ...

Внутрянка - 456 гр:
    Вложение 317399

Внешний тент - 422 гр:
    Вложение 317400

Дуга - 325 гр:
    Вложение 317401

12 V-образных колышков - 163 гр (1 колышек - ~ 13.5-14 гр):
    Вложение 317402

Комплект, который можно возить с собой и ставить в лесной зоне без ветров - 1359 гр! Сюда включено: чехол под палатку, сама палатка, дуги и 9 колышков (минимум надо 6, но на 9 лучше) в чехле из-под дуг. Оттяжки, 3 колышка и еще один чехол сюда не входят.

Оттяжки - 26 гр.
    Чехол под всю палатку - 23 гр, чехол под дуги - 11 гр, чехол под колышки - 8 гр.
    Стяжка с фастом для упаковки палатки - 14 гр.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Итак, взвесила вчера свою.
    Приведите ссылку на палатку, о которой речь, а то непонятно.
    Сегодня взвешу составные части своей.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Итак, взвесила вчера свою. Правда, похоже, где-то накосячила при взвешивании, так как сумма отдельных элементов с весом в сборе не совсем сходится, но общее понимание дает.
    Хорошая палатка. Похожа на мою Terra nova solar photon 2 (считаю эталоном легкой двушки до килограмма) но значительно дешевле. При этом тяжелее грамм на 500 всего.

По колышкам, уже два года хожу с такими от Easton . Их можно забивать камнями как гвозди и можно не волноваться о прокручивании. Ну и весят они неприлично мало.
    Последний раз редактировалось Mucha_cho; 16.06.2015 в 15:33.

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Приведите ссылку на палатку, о которой речь, а то непонятно.
    Да об этой палатке последние 2-3 недели тут активно пишут, и ссылку уже кучу раз кидали!!! http://ru.aliexpress.com/item/New-Fa...319955217.html

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Mucha_cho Посмотреть сообщение
    Хорошая палатка. Похожа на мою Terra nova solar photon 2
    Насколько я понимаю, эта китайская делалась скорее как копия Fly Creek UL2. Но они в целом все очень похожи по конструкции, с небольшими различиями. Про Терра Нову правда, вроде про Laser Photon, но ткань там такая же) читала, что якобы ткань настолько тонкая, что палатку умудрились порвать в первый же день какой-то выставки )). В отличии от этой Naturehike, Терра Нова - полностью силиконка (внешний тент и пол внутрянки), а у китайской - ткань ПУ с силиконовым покрытием с одной стороны (швы-то там проклеены, а на чистых силиконках швы вроде не проклеивают, их герметиком надо). За счет этого она и сильно легче. Нигде не могу нагуглить плотной ткани у solar photon ...

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Я вчитался в предыдущие страницы и у меня возникло подозрение, что тут никто не знает, как двумя движениями превратить обычную палатку в палатку с юбкой ничего к оной не пришивая
    Требую возобновления банкета!
    Ну-ка, ну-ка ) Является ли при этом получение стабильной работоспособной конструкции одним из условий решения задачи? )

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Дамы и господа, минуточку внимания. Ахтунг-объявление. Кто собрался покупать эти «народные» палатки, или купил, но не подтвердил получение, повремените с этим. Сейчас собрал такую в парке и посмотрел вблизи — явный брак и несколько спорных моментов. Пусть моя и не та «народная», но сестра ей, и шьют их в соседних подвалах. Сегодня к ночи или завтра к утру будет отчёт с фотографиями. Может это я такой невезучий.

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Я вчитался в предыдущие страницы и у меня возникло подозрение, что тут никто не знает, как двумя движениями превратить обычную палатку в палатку с юбкой ничего к оной не пришивая Требую возобновления банкета!
    Знаю, но только четырьмя движениями. Впрочем, можно и двумя. Вообще-то это из разряда "набить морду овчарке, чтобы получился бульдог"
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы