Топталки VS контакты - Страница 802
+ Ответить
Страница 802 из 1288 ПерваяПервая ... 30250260270275277279279780080180280380480781283285290210021102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    На что было неоднократно написано, что так поначалу бывает и вскоре проходит, это не какой-то уникальный опыт.
    Тема не совсем туда ушла и сам повелся... Меня в целом меньше всего волновала скорость и т.д. контактов,понятно что наработается со временем. Основной момент проезд сложных участков по сырому грунту,по незнакомому мапшруту и т.д. когда вел реально тащит и ты не успеваешь выстегнутся. Жаль не сфотографировал эти места. Упасть в таких местах-100% травма. Поэтому меня это немного напрягло. выстегнутся я успеваю,ногу выставить уже нет. На топталках бывало приходилось чуть ли вел из под себя выбрасывать,сам иногда стоишь и думаешь как умудрился..В контактах чуть заковырялся-все.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от rc51 Посмотреть сообщение
    устали ноги реально сильнее обычного
    Это нормально по началу. В последствии ощутишь качественное изменение техники педалирования от контактов.
    не знаю когда эта неуверенность пройдет.
    Со временем, когда дойдёт до автоматизма, даже внимания обращать не будешь.
    теперь однозначно считаю что надо было брать совмещенные педали - контакты с платформами
    Не гони коней. Пока покатай так, потом поймёшь как не нужны.
    Цитата Сообщение от sbatrov Посмотреть сообщение
    Контакты для тех, у кого не хватает сил просто давить на педаль.
    Это заблуждение, годное для теоретиков.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Поддерживаю обеими ногами.
    До перехода на контакты ещё были глупые мысли - не купить ли контакты с площадками.
    Теперь когда использую контакты двухсторонние понимаю что контакты с площадками - глупость.
    Ты понимаешь неправильно.

Ситуации бывают разные, и бывает например так, что катаешься на байке не один, и совсем не хочется по нескольку раз за день туда-сюда педали перекручивать...

А ещё бывает, например - что на одном и том же велике гоняешь и в контактах и в обычной обуви (у меня на шоссере так).
    Тогда тоже очень удобны совмещённые универсальные педали.
    NEXTIE

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    и бывает например так, что катаешься на байке не один, и совсем не хочется по нескольку раз за день туда-сюда педали перекручивать..
    На такую глупость даже обращать внимания не стоит.

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    одном и том же велике гоняешь и в контактах и в обычной обуви (у меня на шоссере так)
    Всегда думал что контакты в первую очередь для шоссеров. Что заставляет на шоссере с контактами ехать в обычной обуви даже не могу представить.
    Последний раз редактировалось old_pepper; 14.06.2015 в 10:29.
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

Цитата Сообщение от old_pepper Посмотреть сообщение
    Всегда думал что контакты в первую очередь для шоссеров. Что заставляет на шоссере с контактами ехать в обычной обуви даже не могу представить.
    до ларька за пивцом
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Наверное для товарища HanZetа будет шоком что и ДХ нынче катают в контактах.

Цитата Сообщение от raudi Посмотреть сообщение
    Наверное для товарища HanZetа будет шоком что и ДХ нынче катают в контактах.
    не будет,я знаю об этом давно. и еще я знаю что не все.
    но дело не в этом. вместо того чтобы мне рассказывать что кто то там катает,лучше бы объяснили как проезжать в контактах те моменты которые я описал. илии ссылочкой поделились.
    По паркам и дорожкам у меня нет проблем.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    лучше бы объяснили как проезжать в контактах те моменты которые я описал. илии ссылочкой поделились.
    Это всё приходит с опытом, ты же, когда впервые на вел сел, тоже не сразу кататься научился. А езда в контактах - это другая техника, другая посадка на велосипеде, другая развесовка. Равномерно вкручивать по кругу тоже надо учиться.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Это всё приходит с опытом, ты же, когда впервые на вел сел, тоже не сразу кататься научился
    я все прекрасно понимаю. Я вижу для себя плюсы в контактных педалях,даже с таким пробегом,но! Во время этой учебы,можно так поломаться,что не дай Бог,до след. сезона будешь восстанавливаться. Поэтому я и спрашиваю как? Только на своих ошибках учится очень долго и больно.

Скилл апай.У меня половина маршрутов по излюбленным местам квадрососов,ничё ни разу там не упал.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)