Топталки VS контакты - Страница 801
+ Ответить
Страница 801 из 1288 ПерваяПервая ... 30150160170175177179179679980080180280380681183185190110011101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    зачем ты катаешь по колеям квадриков, когда их надо объезжать, вообще не понятно
    о какой)))
    где ты их объедешь если дорога одна. В контактах только по ровненькому катать?

ты бы физуху что ли подкачал, прежде чем нам тут жаловаться,
    никто не жаловался,привел пример и все,читай внимательно что написано.

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    В контактах только по ровненькому катать?
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

где ты их объедешь если дорога одна. В контактах только по ровненькому катать?
    да же представить не могу, какие проблемы у тебя возникают с лужами ))

да же представить не могу, какие проблемы у тебя возникают с лужами ))
    герой )))

никто не жаловался,привел пример и все,читай внимательно что написано.
    Толку от такого примера...
    Как привести пример - сел на велосипед впервые в жизни, проехал километр, устал. Вывод - пешком меньше устаёшь

Переходить обратно на топталки никто не запрещает, но всё-таки лучше по реальным причинам, а не воображаемым )

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Толку от такого примера...
    я не агитирую народ переходить на топталки. Объяснил что у меня произошло и какие впечатления. Уровень катания у меня повыше товарища,катаю в два раза чаще и больше чем он,никогда не отставал от него,в этой покатушке еле держал в конце темп,в контактах намного трудозатратнее вышло. Для себя вопрос закрыл. Спасибо за комментарии.

Уровень катания у меня повыше товарища,катаю в два раза чаще и больше чем он,никогда не отставал от него,в этой покатушке еле держал в конце темп,в контактах намного трудозатратнее вышло.
    Мб не доел, не доспал? Слегка простыл? ...?

Цитата Сообщение от lexass Посмотреть сообщение
    может шипы неправильно стоят

Цитата Сообщение от lexass Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    может шипы неправильно стоят
    все может быть,посмотрим/оценим..

я не агитирую народ переходить на топталки. Объяснил что у меня произошло и какие впечатления. Уровень катания у меня повыше товарища,катаю в два раза чаще и больше чем он,никогда не отставал от него,в этой покатушке еле держал в конце темп,в контактах намного трудозатратнее вышло. Для себя вопрос закрыл. Спасибо за комментарии.
    На что было неоднократно написано, что так поначалу бывает и вскоре проходит, это не какой-то уникальный опыт.

Если бы разница в пользу топталок сохранялась больше месяца - был бы повод подумать что не так, а первые выезды вообще ничего не значат. То ли шипы не так стоят, то ли на топталках положение ступни было неверным, и на правильном теперь мышцы работают в непривычном режиме. У меня был именно второй вариант (раньше ставил слишком близко к пятке), после привыкания к контактам скорость возросла.
    Кстати после перехода обратно на топталки на время зимы - эта добавка сохранилась.

ps (на сообщение ниже) Тема "не успеваю/не могу выстегнутся" обсуждалась не один десяток раз и занимает наверно 80% ветки )) пожалуй пропущу эту итерацию, единственное - во всех указанных здесь случаях проблем быть не должно, если речь не идёт о каких-то нереальных скоростях, типа 30+ с балансировкой посередине квадроколеи. Проблемы могут быть, например, при проезде по сыпучему уклону вдоль, иногда лучше сразу выстегнуть ближнюю ногу к уклону - т.к. во время завала её надо не просто успеть стащить вниз, а выстегнуть и поднять наверх.
    Последний раз редактировалось lookout; 14.06.2015 в 00:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)