я не агитирую народ переходить на топталки. Объяснил что у меня произошло и какие впечатления. Уровень катания у меня повыше товарища,катаю в два раза чаще и больше чем он,никогда не отставал от него,в этой покатушке еле держал в конце темп,в контактах намного трудозатратнее вышло. Для себя вопрос закрыл. Спасибо за комментарии.
На что было неоднократно написано, что так поначалу бывает и вскоре проходит, это не какой-то уникальный опыт.
Если бы разница в пользу топталок сохранялась больше месяца - был бы повод подумать что не так, а первые выезды вообще ничего не значат. То ли шипы не так стоят, то ли на топталках положение ступни было неверным, и на правильном теперь мышцы работают в непривычном режиме. У меня был именно второй вариант (раньше ставил слишком близко к пятке), после привыкания к контактам скорость возросла.
Кстати после перехода обратно на топталки на время зимы - эта добавка сохранилась.
ps (на сообщение ниже) Тема "не успеваю/не могу выстегнутся" обсуждалась не один десяток раз и занимает наверно 80% ветки )) пожалуй пропущу эту итерацию, единственное - во всех указанных здесь случаях проблем быть не должно, если речь не идёт о каких-то нереальных скоростях, типа 30+ с балансировкой посередине квадроколеи. Проблемы могут быть, например, при проезде по сыпучему уклону вдоль, иногда лучше сразу выстегнуть ближнюю ногу к уклону - т.к. во время завала её надо не просто успеть стащить вниз, а выстегнуть и поднять наверх.
Последний раз редактировалось lookout; 14.06.2015 в 00:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)