Топталки VS контакты - Страница 797
+ Ответить
Страница 797 из 1288 ПерваяПервая ... 2974975976977477677877927957967977987998028078278478979971097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,970 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    чаще как раз движение вверх и нужно.
    В каких ситуациях надо снимать ногу с педали вверх и не сдвигать вбок?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    В каких ситуациях надо снимать ногу с педали вверх и не сдвигать вбок?
    когда в колею под углом съзжаешь

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Да не,проанализировал вчерашнюю покатушку,не к чему мне контакты. Товарищ ехал со мной на топталках-бодрячком,а скилл у меня повыше чем у него. И проезжал он везде в топталках балансипуя,тогда как мне пришлос выстегиваться. Ну в баню.

икры меня вообще не волнуют,во время езды мне их ни разу забить даже на половину не удалось.
    Я про другие
    [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
    у меня ,походу, работают только две икры и четырёх глазая мышца ) .... остальные недогружаются

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

проезжал он везде в топталках балансипуя,тогда как мне пришлос выстегиваться
    а скилл у меня повыше чем у него
    Два взаимоисключающих предложения .
    Но не хочешь развиваться - не надо, никто же не заставляет .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vladak Посмотреть сообщение
    остальные недогружаются
    А ты одной ногой покрути. Сразу нагрузишь.

Два взаимоисключающих предложения .
    в данном случае скилл читать как -физуха

Но не хочешь развиваться - не надо, никто же не заставляет .
    Эх было бы ради чего. 80 км раз в неделю я и на топталках проеду.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Единственное,очень нравится МТБ обувь во время пешки,подъемов и спусков по склонам,именно из-за своей шипастости. Интересно есть подобные варианты для топталок?

Но не хочешь развиваться - не надо, никто же не заставляет
    Эх было бы ради чего.
    Эти две цитаты показывают насколько бесполезна тема в целом.

Можно, но родные будут встёгиваться чётче.
    ммм странно. если уж и делать что совместимое, то на 100%. печально. тем более 56 шипы судя по всему реально нужная штука. для набирания опыта и езды по плохому грунту.

Шип прикручивается так, чтобы ось педали находилась строго под подушечкой большого пальца.
    спасибо. да видел эту картинку уже. это я так понимаю общая среднестатистическая рекомендация? а что на практике? может реальная практика показывает что-то другое? и я так понимаю что в обуви прорези для шипов сделаны как раз примерно по центру этой подушечки? где-то слышал/видел что для кк лучше крепить сместив шип к пальцам, а шоссейники и триатлонщики наоборот смещают к центру... но не уверен в достоверности этой информации.

Но менять шипы раз в три года - это по часу в месяц кататься, что-ли? Шипы, обычно, раз в 2000-3000 км меняются.
    я уже от нескольких человек слышал что по много лет ни педали ни шипы не меняют и не обслуживают. причем простейшие 520 шимы... у меня пробеги тоже не большие. 2-3 тысячи.

в каких то моментах при езде вниз есть плюсы,но устал так,как никогда не уставал в топталках,причину не сразу уловил,теперь знаю.
    да я тоже поехал в первую же поездку свой стандартный прогулочный круг 70 км... и устали ноги реально сильнее обычного, хотя вкручивал только один тягунчик... потом больше отдыхал, а после первого падения примерно на половине дистанции на правой ноге шип немного перекосился и ехал спокойно. но меня честно говоря это скорее порадовало. значит реально начинают работать и другие мышцы и эффект правильный будет... так что это явно плюс. минус в том что теперь очково кататься стало. когда устал каждый светофор - мучение... постоянно думать про это выстегивания... глупые падения - раздражают. не знаю когда эта неуверенность пройдет.

теперь однозначно считаю что надо было брать совмещенные педали - контакты с платформами... и к обуви не привязан и на сложных(незнакомых/тротуарах) участках ехать на платформах.
    Последний раз редактировалось rc51; 13.06.2015 в 14:53.

Цитата Сообщение от rc51 Посмотреть сообщение
    теперь однозначно считаю что надо было брать совмещенные педали - контакты с платформами... и к обуви не привязан и на сложных(незнакомых/тротуарах) участках ехать на платформах.
    тоже такая мысль появилась

и устали ноги реально сильнее обычного, хотя вкручивал только один тягунчик.
    у меня вчера было около 5 тягунов по 1,5 км в стреднем и против очень сильного ветра,один порыв чуть не опрокинул меня,а при езде вниз против ветра скорость очень сильно падала,прходилось даже подкручивать вместо отдыха на спуске.

так что это явно плюс. минус в том что теперь очково кататься стало. когда устал каждый светофор - мучение... постоянно думать про это выстегивания... глупые падения - раздражают. не знаю когда эта неуверенность пройдет.
    +1

не знаю когда эта неуверенность пройдет.
    Через 1,5 мес.
    надо было брать совмещенные педали - контакты с платформами
    Это еретичное желание пройдет через 3 мес.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

А вообще то, ребята.
    Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Не нужны тебе контакты. Катай на топталках.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)