когда в колею под углом съзжаешь
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------
Да не,проанализировал вчерашнюю покатушку,не к чему мне контакты. Товарищ ехал со мной на топталках-бодрячком,а скилл у меня повыше чем у него. И проезжал он везде в топталках балансипуя,тогда как мне пришлос выстегиваться. Ну в баню.
в данном случае скилл читать как -физуха
Эх было бы ради чего. 80 км раз в неделю я и на топталках проеду.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Единственное,очень нравится МТБ обувь во время пешки,подъемов и спусков по склонам,именно из-за своей шипастости. Интересно есть подобные варианты для топталок?
ммм странно. если уж и делать что совместимое, то на 100%. печально. тем более 56 шипы судя по всему реально нужная штука. для набирания опыта и езды по плохому грунту.
спасибо. да видел эту картинку уже. это я так понимаю общая среднестатистическая рекомендация? а что на практике? может реальная практика показывает что-то другое? и я так понимаю что в обуви прорези для шипов сделаны как раз примерно по центру этой подушечки? где-то слышал/видел что для кк лучше крепить сместив шип к пальцам, а шоссейники и триатлонщики наоборот смещают к центру... но не уверен в достоверности этой информации.
я уже от нескольких человек слышал что по много лет ни педали ни шипы не меняют и не обслуживают. причем простейшие 520 шимы... у меня пробеги тоже не большие. 2-3 тысячи.
да я тоже поехал в первую же поездку свой стандартный прогулочный круг 70 км... и устали ноги реально сильнее обычного, хотя вкручивал только один тягунчик... потом больше отдыхал, а после первого падения примерно на половине дистанции на правой ноге шип немного перекосился и ехал спокойно. но меня честно говоря это скорее порадовало. значит реально начинают работать и другие мышцы и эффект правильный будет... так что это явно плюс. минус в том что теперь очково кататься стало. когда устал каждый светофор - мучение... постоянно думать про это выстегивания... глупые падения - раздражают. не знаю когда эта неуверенность пройдет.
теперь однозначно считаю что надо было брать совмещенные педали - контакты с платформами... и к обуви не привязан и на сложных(незнакомых/тротуарах) участках ехать на платформах.
Последний раз редактировалось rc51; 13.06.2015 в 14:53.
тоже такая мысль появилась
у меня вчера было около 5 тягунов по 1,5 км в стреднем и против очень сильного ветра,один порыв чуть не опрокинул меня,а при езде вниз против ветра скорость очень сильно падала,прходилось даже подкручивать вместо отдыха на спуске.
+1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)