Спасибо за совет с Бэд-боем, но я не вижу ни единого преимущества у него по сравнению с тем, на чем сейчас езжу (Scott Scale 910 с апдейтом на трехзвездную систему 42х36х24 и полуслики 50 мм Hurricane). Менять трансмиссию?![]()
Я думаю производители не выпускают много чего. И это проблема лишь узкой ниши. Не каждый, кому нужна скорость катает по колдоебинам.Нормальный производитель не подумает, что есть нужда ездить быстро хрен знает по чему. А в нашем случае, проблема жестких шоссейников и циклокроссеров на таких дорогах не только в дискомфорте наездника или потенциале сломать колёса (что тоже, увы, есть). Меня очень напрягает потеря стабильности и управления на оживлённой дороге, когда жесткий вел на скорости натыкается на разбитости. Под задницу, в конце концов, можно и амортизатор поставить (типа Cane Creek), а вот с управлением что делать? Толстые шины - это и потеря скорости, да и всех задач все равно она не решит.
Про собирать вел я в последнюю очередь думаю. Может, думал, кто-то натыкался на какие-то готовые или хоть заказные, но отработанные решения...![]()