Мощемерство - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 871 ПерваяПервая ... 34134184204224229232233234235236239244264284334434534734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 8703

Тема: Мощемерство

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я не держу натяги и торчки, значит, по теории у меня очень мало ГМВ
    Очень явная нестыковка с теорией.
    Не держишь, потому что не тренируешь свои ГМВ переваривать такую нагрузку и быстро восстанавливаться после неё.
    И теория чётко и ясно сообщает, как это исправляется. Но мы уж третий год всё сомневаемся
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Кошмар, какой мизер)
    Это точно с учетом 4% градиента?)

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Не в первом, а в третьем
    да про 4% забыл, около 850 будет

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от -RR- Посмотреть сообщение
    лучшее место ваттам - в комментах
    Но нельзя забывать и про натяги в комментах

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    да про 4% забыл, около 850 будет
    Спасибо, в Страве так и получилось
    Эритропретируй

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Видимо, многое не сходится с практикой, потому что некоторые пишут, что типов волокон 4, а не 2. Другие пишут, что одни волокна могут превращаться в другие. Третьи пишут уже, что у каждого свой тип волокон со своими свойствами, и делить их на типы всё одно, что делить людей по цвету волос только на блондинов и брюнетов.
    Строго говорят, "типов волокон" вообще не существует. Существуют сократительные белки разной степени активности и с разным "питанием" внутри каждого волокна. Экспрессия генов в результате мышечной стимуляции может кое-что менять в этой каше...
    Я не держу натяги и торчки, значит, по теории у меня очень мало ГМВ, и силовых результатов не будет.
    А почему ты думаешь, что ОМВ не способны таскать штангу? Они тоже кое-что могут, просто их потребуется заметно больше.

Кроме того, мышцы не работают сами по себе, ими управляет нервная система. И умение включить сразу как можно больше мышечных волокон - это совсем отдельная песня, причем тяжелой атлетикой не особо и тренируемая.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А нафига прыжки для жима лёжа?
    Прыгать можно не только на ногах. =)

А я бы не отказался от комбинированных видов.
    Например, сначала жим штанги лёжа от груди, а потом уход на разделку 40 км с гандикапом по результатам жима.
    В Лосином острове нет случайно турничка? Можно посреди разделки туда заехать, поподтягиваться (не выстёгиваясь из педалей!). Одно подтягивание - минус 20 секунд, выход силой - минус 40. Кроме шуток, прикольная идея

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    В Лосином острове нет случайно турничка? Можно посреди разделки туда заехать, поподтягиваться (не выстёгиваясь из педалей!). Одно подтягивание - минус 20 секунд, выход силой - минус 40. Кроме шуток, прикольная идея

Цитата Сообщение от glebius Посмотреть сообщение
    Есть турники тама локализованы возле пруда Лось, что на реке Лось

на поляне сказок тоже вроде бы есть

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    Ваши цифры впечатляют и шокируют.
    У Стаса 358 Вт, у Фёдора 360, у тебя 388 и 400.
    У меня всего 280. Хотя уже 5 месяцев качаю ноги, но всё без толку. Надо что-то менять.
    Какие вес и рост у каждого из вас, если не секрет?
    У меня вес 83, у Стаса около 90.
    У Вилкина наверно 70, у Инди 65.
    Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    У меня 77 кг, пузо через резинку вываливается
    Собственно, почему я спросил. Интересно, человеку весом 60 кг и ростом 177 см нереально дойти до таких ватт когда-либо в жизни? Понятно, что многие профики весят по 60-65 кг и выжимают столько же и больше, но на то они и профики. А если взять любителей, которые не могут уделять тренировкам больше 10-12 часов в неделю. В какой степени результаты в разделках зависят от мышечной массы? Может быть, разумнее повесить велосипед на гвоздь и купить абонемент в качалку на пару лет. Подкачаться хотя бы до 70 кг и уже только после этого начать велосипедные тренировки?)

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:46 ----------

Но я, например, прилично тащил в становой тяге - 190 кг при своём весе 70. И в жиме лёжа результат был не так далеко от норматива КМС.
    Я в 17 лет пришел в первый раз в качалку. В жиме лежа меня едва ли не душил пустой олимпийский гриф( Естественно, при таком низком начальном уровне я даже через год тренировок не смог пожать свой вес. Даже близко к нему не подобрался.

За 10 часов в неделю можно до пятитватт на кило разогнаться)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)