а можно аналогичные комментарии, но уже и про максимальный пульс?
для понимания. если скажем в 27лет он 185, то может до 195-200 развиться?
а можно аналогичные комментарии, но уже и про максимальный пульс?
для понимания. если скажем в 27лет он 185, то может до 195-200 развиться?
Заметно. На пульс все влияет, включая температуру за бортом и наличие (симпатичных) девушек рядом.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Может. Как результат серии микроинфарктов. Или одного обычного инфаркта.
"Для понимания" надо понимать, что сердце - орган зависимый. Сколько организм кислорода попросит, столько сердце и будет качать. При этом потребный пульс зависит и от ударного объема сердца, и от параметров крови и кровеносных сосудов. Поскольку обычно все эти параметры у регулярно катающихся значительно улучшаются - пульс в среднем скорее должен падать.
"Суха теория.."
Видимо, многое не сходится с практикой, потому что некоторые пишут, что типов волокон 4, а не 2.
Другие пишут, что одни волокна могут превращаться в другие. Третьи пишут уже, что у каждого свой тип волокон со своими свойствами, и делить их на типы всё одно, что делить людей по цвету волос только на блондинов и брюнетов.
Я не держу натяги и торчки, значит, по теории у меня очень мало ГМВ, и силовых результатов не будет.
Но я, например, прилично тащил в становой тяге - 190 кг при своём весе 70. И в жиме лёжа результат был не так далеко от норматива КМС.
Вполне нормальные данные, но всё равно почти любой школьник способен выпилить меня на финише.
Очень явная нестыковка с теорией.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Подскажите, 77 кг, 8 кг вел, 4% градиент, 44 км/ч, на пистолетах, клинчера - примерная мощность?
Эритропретируй
примерная мощность = "вывалить при первом натяге в гору"
...и дальше ехать в двух минутах от пачки, в одно жало с мощностью 435 ватт
Последний раз редактировалось -RR-; 27.05.2015 в 17:26.
Если 20С без ветра, 45%, 1013 давление.
435 ватт на дистанции 5км
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)