Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
херасе, даже для этого приблуду сделали, мракетологи!
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Ну, с чего-то же надло начинать. Просто кто-то сделает кривовато, кто-то потратит на это полдня. Хотя в общем-то научиться не ахти как сложно.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
В мою молодость мне сказал один уважаемый мною ГУРУ, что навык приходит примерно после 1000 колёс
Такшта если хочешь - привози. Не забудь, что спицы старые скорее всего не подойдут.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
А которое это будет у вас колесо и сколько будет стоить?
Хоть бы раз кто такую покатуху замутил, а то только по паркам в Мск или по грязи в Мо.
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
У меня такой разгибатель лет 15 в гараже лежит, только называется - стяжка для пружин подвески автомобиля.
Но твой зато выглядит благородно и прилично.![]()
а что на маленьком колесе дают швальбы бигАпплы и зачем менять стоковую резину? замена 1.5" на 2.0"? Давление чтобы снизить и амортизацию получить на бОльшем объеме? Но разве накат не падает? По-идее, пятно становится шире и короче, деформация резины против качения выше, и торможение хуже, и в поворотах снос выше. Или все наоборот?
Или вес у швальбы 2.0 меньше чем у кенды 1.5?
Не силён технически, так что отвечу простым языком обычного среднестатического велосипедиста. Накат стал по меньшей мере не хуже, чем на стоковой Кенда 20х1,5. Давление я накачал 4 из 5 возможных Бар. Торможение не хуже, управляемость вроде осталась прежней. Но вот комфорт! Езда по ямкам стала намного приятнее, уже так не трясет. При заезде на бордюры пружинит так, что при первом заезде на "яблоках" я чуть не свалился назад с велика, настолько сильно подскочило вверх переднее колесо. Езда по плитке не вызывает уже желание слезть с велика и пойти пешком. Моё личное мнение - оно того стоит![]()
Ojgen83, спс, понятно. Амортизация основной плюс, значит. Ну да, на складничках же в гонках не участвовать, поэтому держак в повороте или эффективность торможения не увидишь за весь период пользования, а амортизацию на каждой неровности заметно, особенно на мелком колесе. Логично.
А что клубмены посоветуют для 16 колес?, какая "объемистая" резина достойна внимания?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)