Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
И не увидите. Это кастом Толстяк, такие велики серийно не выпускают. От родного только рама
Если "пляжник с велосипедом в кофре" добирается до пляжа самолётом, то о весе багажа приходится таки задумываться. Иначе попадос на немалые деньги.
И, насчёт нормально упакованного вела...
Не всё тут просто. Из моего последнего вояжа - как оказалось, в аэтропоту европейской страны Греция сервис хрупко-негабаритного багажа отсутствует как класс... Те всё по-любому идёт на общий транспортер.
Велы были упакованы хорошо и повреждены почти не были, но днище свежекупленой сумки для вела сломано пополам, в картонной коробке, где ехал второй вел (в разборе) две дыры с кулак, ну и по-мелочи там...
И мой совет - откручивайте с вела всё, жто торчит и што можно снять - педали, звёзды, систему, задний переклок. Иначе...
И не вздумайте класть инструмент в ручную кладь - отберут нафиг... Я совешенно случайно оставил в рюкзаке два гаечных ключа - отобрали.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 25.05.2015 в 21:58.
Тогда вообще пропадает смысл перевозки. Нафиг такой геморрой? 95% людей никогда не будут этим заниматься - поросту не сумеют потом все настроить и прикрутить правильно.
Лучше уж продумать годную тару - ну типа брать кучу тряпья и картонок и заматывать вел, как мумию в спец.скотч. А лучше всего жеский кофр, конечно. Который правда стоит адовых денег.
Привезу кофр от аэропорта на присланном кадиллаке в дом, виллу, отель.
а дальше буду кататься вдоль пляжей Сан-Франциско или Майами в белых шортах, попивая лайм через трубочку и рассматривая голых мулаток в подзорную трубу.
Вот нет у тебя воображения, Лиса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)