Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Toscha_K, кстати, а зачем тебе вообще такая втулка? 74 . она ведь очень не очень! Она без защиты от воды и грязи, и при первом же купании Симы в бирюзовой Катуни просто-напросто исчерпала свои рабочие возможности! за раз!
После этого мне отдал колесо наш Viva Володя. Ну а сейчас вот я из Минска, надеюсь (правда, пока не представляю, каким образом, - ведь это колесо как-то надо крепить на Симе-то, чтобы везти), заберу колесико, - будет как запасное. Поскольку и Володино колесо (втулка опять же) уже предлагает мне дать ему отпуск по состоянию здоровья!
У нас многие поставили обычные нормальные втулки, раздвинув вилку, - такую работу, как я узнавала, делают в мастерской Бисайкл (реклама есть у нас на главной стр форума), там прекрасные спецы и у них есть для раздвигания вилкиных ног специальный инструментик, - я уже интересовалась.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ага, это как?
Только здесь не повествуй, будет офф, и мне выпишут еще один пред.
замечу тлько, что, если я упакую Симу всякими картонками и пр, то она будет превышать допустимый вес, а кроме того, я ее и без упаковки еле пру в слженном виде, а с упаковкой я и шага с ней не сделаю!
А просто прокладывать всяким барахлом (которое я с собой и не беру), то это бесполезное занятие, - грохнут всё равно.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Ну вот! О чем и речь. А ты уверен, что вилка алюм? А то у моего Ланика в описании тоже было "алюм", а на самом деле это сталь.
В Бисайкл обратись, - там точно тебе раздвинут, хоть алюм, хоть что угодно. Сам не берись, нужен специальный станок какой-то.
Мы просто по разному подходим к концепции велосипед-багаж-самолет(поезд/автобус).
Я не десантник, чтоб "из-под облаков и в бой", я скорее пляжник с велосипедом в кофре...
Потому и не заморачиваюсь весом багажа...
Но ваш опыт велотуриста считаю достойным всяческого уважения! Просто магнитик - чисто городская свистелка.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)