Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
А что "уже", когда у моей Симы после одной поездки км на 500 развалилось заднее колесо.
Вообще ВМХ надо сзади ставить. В Соколях обода есть, а сварганят колесо тебе в п-не 28 (Юра там такой маленького росточка работает).
Спереди, на мой взгляд, нет смысла менять, нагрузка на переднее колесо минимальна.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
Вот, ВМХовский обод и есть такое решение. У Симы даже малюсенькой восьмерочки после этого нет, хотя ездит она, моя красавица, по таааким дорогам! - мама-не-горюй!
Вон хоть последняя поездка по Рязанской области, - у меня в крошку развалилось печенье, вообще в кашу! - и это я проеала всего км 70 после покупки сего лакомства. Вот такая зуботряска и колесоломка.
Ужасть и кошмар!
Казалось бы разница то всего ничего между 305 и 405 диаметром, а вон какая разница эксплуатационных свойств.
Я сам то на одинарных езжу, ну и мои 96 кг с моим стилем езды по чем попало - понятно, да?.. а ничего, не складываются и возят и возят. Даже не правлю давно уже!![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
павильон нумеро 28, Лиса указала же
"Галерея спорта"
А не появились ли в широкой продаже короткие передние втулки для складных по 74мм вместо 100мм?
Нет.
Имею в виду Сокольники.
А может, где-то и появились.
Я вот еду в РБ, там мне колесо добрый человек для Симы приберег!
И напрасно. Вещь архи ненадежная и бесполезная. Привяжи колеса лучше веревкой. Или как я, - у меня для фиксации рюкзака на багажнике есть резиночка с цеплялкой, - так вот когда я складываю Симу (ну или Ланьку), то этой резинкой как бы обвиваю рулвую вокруг и цепляю резинку где-нибудь сзади багажника, - получается надежно даже в условиях погрузки-разгрузки в аэрпортах. А магнитик отлетел у моей Симы весьма быстро.
Кроме того, когда грохнули красавицу в аэропорту, то эти штукенции - магнитик и железячка - зашли друг за друга, да так, что я открепить их не смогла. Не смог и товарищ, к которому я обратилась за помощью. Пришлось переть Симу домой (благо, что хоть домой, а не где-то в другом городе) на автобусе, потом перла ее в таком виде в Сокольники, а там мой веломастер с помощью инструмента откручивал все эти прибамбасы.
Да? А я-то думал, что это вещь удобная...
У меня на стриде магнитное соединение, очень мне нравится, а на дахоне пластиковая тычинка (или как её назвать?). На дахоне очень неудобно, нужно постараться чтобы попасть, идеально выверить всё. После года тренировок всё равно не всегда идеально получается.
Вот я и подумал, что магнит лучше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)