Плотность парафина меньше, наверно около 0,7-0,8. Но если так ставить вопрос - то важнее, я думаю, вязкость.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
[QUOTE=MetallMan;4817198]А с чего вдруг она внутри перестает грязниться?
+ Много. Вопрос ОЧЕНЬ по делу. Кто-нибудь владеет информацией ( ну или может уточнить) по ресурсу цепи на треке? Нагрузки там, конечно, огого, но и грязи существенно меньше, чем даже на подметённом зубными щётками шоссе.
Кто Вам такую глупость сказал? Во-первых: смывается чОрная отработка с цепи, с песком и грязью. Во-вторых, я не вижу отложений кокса, на зубчатых роликах переключателя. А от рекомендованного motorex dry lube chainset oil, они есть.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Где это шоссе зубными щетками метут?
Мирного Вам неба!
У меня этого масла, хоть бочками бери )))))
Не мыли цепь жидкостью АМГ-10? Лучше растворителя вымывает грязь и песок.
Мирного Вам неба!
Дизелькой пробовал, моет гуд, но вонючка. Есть ещё вариант с жидкостью для очистки жиклеров карбюраторов.
Мирного Вам неба!
Есть данные для станка, пойдёт? http://forum.velomania.ru/showthread...248920&page=11 пост 108.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Тут тролли все, кто не верит в парафин).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)