oleg_leshee, в подшипники всего мира производители закладывают одну и ту же смазку? или нам потом этот подшипник-победитель купить у автора и по очереди им пользоваться?)
oleg_leshee, в подшипники всего мира производители закладывают одну и ту же смазку? или нам потом этот подшипник-победитель купить у автора и по очереди им пользоваться?)
Дык и подшипники могут быть разными даже в пределах одной партии...
Всем доброго времени суток.
Помогите пожалуйста подобрать загуститель для приготовления смазки планетарной втулки 8R31.
Так как катаюсь зимой и летом хочу сделать универсальную смазку .
Заливал густую (10w60 вязкость при 40 градусах 160) моторку , оно вытекает(хватает на 90-120 км) так как втулка не герметична.
Решил сделать "густую" низко температурную смазку использовав смесь синтетического трансмиссионное масло и пластичную смазку.
Есть масло 75W80 MTF-2
вязкость при 40 градусах 38
температура застывания -60 градусов
Какую смазку выбрать в качестве загустителя?
1. TOTAL NEVASTANE HT/AW 2
Cмазка на основе комплекса алюминия минерального базового масла и специально подобранного пакета присадок.
Отличные антикоррозионные свойства.
Водостойкость и великолепная адгезия к металлическим поверхностям.
Универсальная смазка, предназначенная для работы в широком интервале температур от -20 ºC до +150 ºC.
Вязкость базового масла при 40 градусах 105
В этой смазке понравилось адгезия к металлу,и водостойкость так как втулка не герметичная .
2. CASTROL LMX Li-Komplexfett
пластичная смазка состоящая из загустителя на основе литиевого комплекса,
минерального базового масла и специально подобранного пакета присадок.
Вязкость базового масла при 40 градусах 200
Смазка предназначена для работы в широком интервале температур от -20 ºC до +150 ºC .
Я так предполагаю, что основные низкотемпературные противозадирные свойства полученной смазки придаст трансмиссионное масло,
которое является fuel economy и напичкано ЕР-добавками, а пластичная смазка выступит в качестве загустителя.
Спасибо.
nexus же под консистентку сделан, не? Под всесезонность подходит только синтетика. Самая густая синтетика из дешеаых это 75в90 но у ликвимоли есть трансмиссионка синтетика типа 75в140 - она ещё гуще, кажется 320 сСт при 40с.
Может силиконкой намазать?![]()
По вашим просьбам переношу испытания в отдельную тему
Не стоит ничего смешивать, результат непредсказуем, я пробовал, комбинация из жидкого и густого масла мне не понравилась, так как жидкое масло впоследствии растворяет густую смазку в подшипниках и потом всё это лезет со всех щелей.
На своих двух альфинах третий год использую Thermoflex Spezialfett при -27 не дубеет и в жару не течёт.
Штурмей же рекомендует смазку для ЦСCМ на шестерни и LMX на подшипники, комбинация трансмиссионки и литола на ней мне не понравилась по той-же причине. Смазку цссм нашел производства Febi, сегодня-завтра переберу штурмейку и посмотрю что получится, но в альфину такую комбинацию опасаюсь - не поплывут ли сепараторы на подшипниках сателлитов.
Последний раз редактировалось tweakerm; 19.05.2015 в 08:42.
bromptonlab.ru
выбирай какое нравится, редукторные масла
фукс.JPG
tweakerm, Спасибо за совет.
Thermoflex Spezialfett-это синтетика ПАО загущенная литием.хочу сделать по составу что-то типа такого , но по консистенции типа очень густого масла.
боюсь что при -18 -20 слишком густая будет, у меня 10W60(160 сСт при 40 ) полусинь при -18 густова-то было.
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
спасибо, все выглядит вкусно , но нужно пробывать
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
что-за смазка? если можно ссылочку пожалуиста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)