Вчера в ходе поездки на дачу(26км в пути) внезапно столкнулся с обгонами по обочине...один раз на крутом затяжном подъеме где я полз со скоростью пешехода (до 10км/ч) сзади меня часть машин пошла на обгон по встречке через сплошные(обгон запрещен там), а часть по обочине. Я полз на границе правой полосы и обочины... обочина метра 2 щебенки и пыли, а дальше канава,травка и лес дремучий...
Зеркало на руле меня сильно спасло...но есть ощущение что зря метнулся вправо через всю обочину в травку...слишком большая скорость приближения авто...разминулись в сантиметрах. Получилось что по моей полосе(всего 1 полоса в этом направлении) ехал поток с нормальной скоростью, плюс по встречке пачка авто и пачка еще по обочине. И я посреди всего этого...
А второй раз также по трассе, но уже с горки, когда у меня была скорость больше 40км/ч (там же обновил свой рекорд, разогнался до 55км/ч),ехал по краю проезжей части(по асфальту), по самой полосе поток ехал нормально под 100 как обычно, ширины хватает и на меня и на авто,нет никакой необходимости обгонять. Честно говоря это был смертельный номерВеликом на такой скорости да еще при умеренном ветре вообще НЕРЕАЛЬНО управлять...авто пошло на обгон по обочине, я понял что если руль дерну, то улечу, а тормозить долго. Поэтому ехал прямо, разминулись опять же в сантиметрах. Пыли глотнул прилично.
И да, строб сзади красного цвета, строб спереди...рюкзак яркий... светоотражающие полосы...блаблабла...все это присутствовало.
Когда уже переловят всех оленей? Как вы действуете в таких ситуациях, особенно когда вы едете на большой скорости?
Последний раз редактировалось TigerShot89; 17.05.2015 в 15:51.
Не спасут. Чем образованнее человек, тем меньше у него в среднем детей. В каждом новом поколении всё больше и больше процент мудаков.
Поэтому привет, "Идиократия". Человечество обречено впасть в новое средневековье. Причём современные вещи по инерции ещё будут функционировать (считаясь чем-то типа магии), но когда они износятся, то старики будут рассказывать легенды про "старые времена, когда в мире была магия".
Матерюсь, держу руль прямо и еду дальше.
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
У малообразованных людей дети могут быть гениями. Это зависит от образования самих детей, а не их родителей. Много идиотов - потому что их такими воспитали, спасибо нашей системе образования.
А если противособачную систему слегка модернизировать, что бы не нашатырь сбрасывался, а шипы, например?
![]()
есть тупость врождёная и приобретённая
врождённую можно хоть немного строгостью правил/воспитания изменить во вменяемую сторону..
приобретённая изза недостатка внимания/воспитания..(в децтве)..вот её та в последнее время и стало намного больше..(изза 90-х)
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
я первым не нападаю, я защищаюсь! так что прежде чем на зеркало пенять - подумай
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
нет, это 2я звезда спереди и 2я сзади (считая от втулки), то есть примерно 32-22 передаточное число в зависимости от системы и кассеты
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
эк у тебя, как нынче модно говорить, "бомбит")
раз в игноре так и не отвечай, фигле
инвалидные коляски, если ты такой недалекий, если и бывают с моторчиком то ездят не быстрее 15кмч (и то это дофига у них), сама конструкция такова что быстро там не поездишь
а то что ты полноценный мотоцикл обзываешь инвалидкой, лишь говорит о инвалидности твоей по части головушки![]()
я никому не хамлю каждый день да и живу я один, вот в интернетиках отрываюсь, но повторюсь, что я первым не начинаю, так что не пеняй на зеркло![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)