нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 262 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

хорошая темка однако получилась, и очередные форумные ракеты выявились, а странные парни с неустойчивой психикой. прям вся коллекция xD

Цитата Сообщение от ifynjy Посмотреть сообщение
    Повезло с попутным ветром, обычно в этом месте скорость 45-47км/ч
    в ураган ехал? у меня каждую покатушку на работу жпс показывает 60+ максимальную, это исключительно проблема жпс, а не моя заслуга.
    Последний раз редактировалось mardos; 16.05.2015 в 18:53.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    на передаче 2-2
    2-2? Это ноль что ли?

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Это на мтб без моторчика, на зубастой резине. Участок между двумя светофорами по пути на работу. В этом месте всегда приходится вкручивать, что есть сил, чтобы успеть на зелёный.
    Вложение 308520
    И стоило так жопу рвать?
    Может лучше спокойно подъехать ко следующему зелёному на светофоре?

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Это на мтб без моторчика, на зубастой резине. Участок между двумя светофорами по пути на работу. В этом месте всегда приходится вкручивать, что есть сил, чтобы успеть на зелёный.
    Вложение 308520
    Может лучше было среднюю привезти 21-22км/час

Веломаньяк Аватар для ifynjy
    Байк
    Черный пластмассовый

Средняя и так обычно 21-22, это только в этот раз задержался, поехал не тем маршрутом, что обычно.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    описал все так как девочка-истеричка
    в реальности в той ситуации мое ускорение было сравнимо с обычным велосипедом, где-то до 20кмч разогнался всего лишь, и даже такой дохлик как ты может на передаче 2-2 показать значительно более резкий разгон я тебя уверяю
    просто попалась мне истеричка как и ты вот и все, отсюда такая реакция на нормальное мое поведение
    Это ты сам - девочка истеричка, ибо никаких конкретных возражений на критику твоего неадекватного ослепления пешеходов на пешеходном переходе, по которому ты ещё и ехал к тому же, не последовало. Кроме истерического визга.

"Дохлик"? Это мне пишет недоразумение, которое вообще педали крутить не может и передвигается поэтому на инвалидной коляске с электрическим приводом. Не смеши мои подмётки. Может вообще стрелку забъёшь, "шварцнеггер" млин?

И вообще, чё ты мне тут пишешь, вопросы какие-то задаешь? Ты уже давно в игноре. Не понял? Это ты родственникам своим можешь хамишь каждый день, а потом вопросы задавать как ни в чем ни бывало. Если они тебя не научили себя вести, пусть теперь расхлёбывают. Я уже с тобой все разговоры закончил. Не зли меня.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

название темы намекают что тут опсуждают манеру езды "немного" за гранью добра и зла..
    так что товарищи..давайте вернёмся к теме..и хватит переходить на личности и опсуждать кто как начём и почему катает..
    писъ

"как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем"
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

За гранью добра и зла... за гранью добра и зла находятся выползшие на тротуар подснежники.
    Хорошо если они едут ровно по середине тротуара. Обычно они едут по левой стороне.
    Хорошо когда они просто глазеют по сторонам. Иногда они смотрят назад.
    Жаль без камеры был. Натурально на днях чувак ехал навстречу и смотрел назад.
    Ну и свет. Обычно без, но иногда и мигалка ночью.
    К сожалению, на дорогу эти мтб-шные катальцы не рискуют...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    За гранью добра и зла... за гранью добра и зла находятся выползшие на тротуар подснежники.
    Хорошо если они едут ровно по середине тротуара. Обычно они едут по левой стороне.
    Напоминает жалобы человека которому врезались в жопу, когда он обгонял по встречке.
    Да что уж тротуары, на ПЧ уже встречаются мастера езды именно по встречке, хотя количество претендующих на премию Дарвина не велико.
    Продам: Regin X

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Сергей Эво Посмотреть сообщение
    Слезай со своего самоката, садись на нормальный вел и присоединяйся к нам на ПЧ. Там таких нет. Ну, на велосипедах нет

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Напоминает жалобы человека которому врезались в жопу, когда он обгонял по встречке.
    Да что уж тротуары, на ПЧ уже встречаются мастера езды именно по встречке, хотя количество претендующих на премию Дарвина не велико.
    Они к лету появляются, да, позже сезон открывают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)