Последний раз редактировалось mardos; 16.05.2015 в 18:53.
Средняя и так обычно 21-22, это только в этот раз задержался, поехал не тем маршрутом, что обычно.
Это ты сам - девочка истеричка, ибо никаких конкретных возражений на критику твоего неадекватного ослепления пешеходов на пешеходном переходе, по которому ты ещё и ехал к тому же, не последовало. Кроме истерического визга.
"Дохлик"? Это мне пишет недоразумение, которое вообще педали крутить не может и передвигается поэтому на инвалидной коляске с электрическим приводом.Не смеши мои подмётки.
![]()
![]()
Может вообще стрелку забъёшь, "шварцнеггер" млин?
И вообще, чё ты мне тут пишешь, вопросы какие-то задаешь? Ты уже давно в игноре. Не понял?Это ты родственникам своим можешь хамишь каждый день, а потом вопросы задавать как ни в чем ни бывало. Если они тебя не научили себя вести, пусть теперь расхлёбывают. Я уже с тобой все разговоры закончил. Не зли меня.
![]()
название темы намекают что тут опсуждают манеру езды "немного" за гранью добра и зла..
так что товарищи..давайте вернёмся к теме..и хватит переходить на личности и опсуждать кто как начём и почему катает..
писъ
"как поссорились иван иванович с иваном никифоровичем"
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
За гранью добра и зла... за гранью добра и зла находятся выползшие на тротуар подснежники.
Хорошо если они едут ровно по середине тротуара. Обычно они едут по левой стороне.
Хорошо когда они просто глазеют по сторонам. Иногда они смотрят назад.
Жаль без камеры был. Натурально на днях чувак ехал навстречу и смотрел назад.
Ну и свет. Обычно без, но иногда и мигалка ночью.
К сожалению, на дорогу эти мтб-шные катальцы не рискуют...
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)