Хоть бы рост и вес написал.
Да и %% эти вот-они бессмысленны. Всё-равно в средней полосе россии люди на работу по жести не катают-выдержит абсолютно любой вел.
Хоть бы рост и вес написал.
Да и %% эти вот-они бессмысленны. Всё-равно в средней полосе россии люди на работу по жести не катают-выдержит абсолютно любой вел.
Это размер L. Но заскары длинные так что может и М подойдет. Можно спокойно катать на стоке, единственное: вел лучше в мастерской собрать, в магазе собирают лишь бы уехал. Первое что заменить в будущем это колеса, самый большой профит. Ну и тормоза- то еще говно. У меня завоздушились оба тормаза месяца через три. Ну и они либо не тормозят, либо как стоп кран работают.
ИМХО
Кстати гт действительно жесткие. И там где не надо тоже. Потому очень дубовые имею ввиду хт
Последний раз редактировалось Demark; 07.04.2015 в 09:19.
Вот чего я и опасаюсь, что даже в этом заскаре за 40 к придется выкидывать колеса, тормоза и вилку, а за это ведь было заплачено...
Может тогда можете агрегат с хорошей рамой и посредственным подвесом порекомендовать?
дубовость не страшна, если компенсируется реальной прочностью (а не в теории)
http://www.desporte.ru/catalog/bikes/gornye/64552/ - прочная рама, посредственный "подвес", вилку можно не выкидывать раз уж заплачено.
Все как просите.
Sourus,я не писал что надо обязательно менять. На нем можно ездить и не парится. Вилка тоже норм, тем более в основном по городу, я б вообще на ригид посмотрел. Тормаза можно пока новые продать тут на форуме и тут же купить какие нибудь deore или слх! Но опять же не панацея. Просто колеса и вилка это единственные железки, от замены которых, почувствуешь профит. От остального сильно меньше!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)