От веса пассажира зависит, у жены на первый год не чиркало, на второй зачиркало, пришлось запиливать крепление и поднимать.
От веса пассажира зависит, у жены на первый год не чиркало, на второй зачиркало, пришлось запиливать крепление и поднимать.
Тут более вопрос в ухудшении прочности металла.....
Добрый день. Велосипед Мерида Маттс 100, рама 16, велокресло Hamax Kiss. Ребенок весом 15 кг.
Сегодня протестировала!!! Очень понравилось! Устойчивость и управляемость нормальная (думала будет гораздо сложнее)
Единственное, что очень настораживает: если хоть чуть-чуть приподнять переднее колесо, то вел встает на дыбы!
Подскажите, как преодолевать бордюры: например переходить с велом через дорогу.
это стремно, да
Слезать с вела и переходить, как еще. А то легко можно кувыркнутся назад, заезжая. Иногда съезжаю на черепаховой скорости, предупреждая ребенка, чтоб зубы не растеряла. Кресло при этом шатает будь здоров.
Короче,
117937.jpg
Последний раз редактировалось Nowhere Man; 06.04.2015 в 08:29.
Само-собой, что с велосипеда надо слезть. Я иду пешком, держу велосипед за руль, ребёнок в велокресле. Вот мы перешли проезжую часть и нужно заехать на тратуар. Перед тротуаром бардюр, я приподнтмаю вел и он встает на дыбы. Если все делать медленно, то аккуратно можно и заехать, но ктож меня будет ждать, забибикают! Короче надо тренироваться во дворе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)