Коллеги, привет!
Подскажите, на такой велосипед подойдет кресло с креплением на подседельную трубу?
5439175.jpg
Коллеги, привет!
Подскажите, на такой велосипед подойдет кресло с креплением на подседельную трубу?
5439175.jpg
Если только со специальными усами под низкую раму. С родными усами - нет, не встанет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Добрый день. Ребёнку 3г4м, вес 14 кг. В каком кресле его будет удобнее катать, если я не профессионал. У меня велосипед Мерида маттс 100, рама от сидения к рулю- треугольной формы. Склоняюсь к креслу, когда ребёнок над этой рамой. Или лучше над задним колесом? Но тогда с креплением на подседельную трубу или на багажник? А можно как нибудь голосование устроить?
Зачем вам голосование? Выбирайте, что самой больше нравится. Вам же с этим кататься...
здравствуйте. подскажите, а на складные велосипеды можно устанавливать велокресла детские?
Как правило, нет места на подседельной трубе для крепления замка. На подседельный штырь ставить опасно, и производители это запрещают. Так что - на багажник.
Вот такой еще есть опыт:
http://forum.velomania.ru/entry.php?b=4575
Ну хз, у меня и с 10 см зазора иногда чиркало. Например, при съезде с бордюра. То ли с тех пор стали усы жестче делать, то ли у вас ребенок легче, то ли большие колдобины не такие уж и большие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)