becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!! - Страница 261
+ Ответить
Страница 261 из 581 ПерваяПервая ... 61161211231251256259260261262263266271291311361461561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 5805

Тема: becycle+ мастерская на Юге Москвы ...в Битце!!!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Всего лишь надо снизить накал страстей, это к обеим сторонам относится...

Косяки бывают у всех. Хорошие сервисы их исправляют так что клиент остается довольным.
    Клиенты тоже бывают сложными. В общем всем мир, ждите разрешения ситуации.

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от caxapok Посмотреть сообщение
    Да ребятки большой у вас клуб друзей защищающих друг друга!
    Когда создается аккаунт, только для того, что бы наехать, это наводит на размышления. И они не в пользу того, кто этот аккаунт создал.
    Продам: Regin X

Цитата Сообщение от caxapok Посмотреть сообщение
    при сдаче вилки оговорили цену ..... так прозвонил мастер и назвал другую сумму в разы больше) при этом о доп работах надо оговорить с заказчиком!!! ни чего оговорено не было!
    Насколько я помню, полная переборка вилки(с демпфером) стоит от 2,5к. Судя по вашим словам счет вам выставили тысяч так в 7,5 или больше. И при этом не позвонили?!
    ps Они и диагностику демпфера без разборки вилки до сих пор не освоили. Ай-яй-яй, Олег, чем ты там занимаешься?

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Кстате, у вас динамометрический ключ в диапазоне 35-40 Н·м с какой точностью? Надо перманентно педальки подкручивать.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Если вы даже банальное обслуживание вилки уже неделю сделать не можете!!!!
    Вы правда представили, что мы неделю сидим и "банально" ТОшим вашу вилоньку...
    Просто заказов достаточно много и очередь.

при этом о доп работах надо оговорить с заказчиком!!! ни чего оговорено не было!
    Руководитель всегда заставляет так делать. даже откладываем работу до согласования. В этот раз вилку делал не в то время, когда клиенту прилично звонить вопросами о повышении цены в связи с доп работами на 500руб, откладывать разложенное по столу изделие было точно не вариант, так что доделывал...

ладно работы!!! а вот цена на гофру выросла за неделю аж в полтора раза)))
    цена на гофру выросла раньше, просто не пакетах с китами еще ценники не переклеили, новые цены не выучили, в комп не всегда есть возможность попялиться. Сам часто путаюсь в этих ценах.
    про работы уже сказал.

Я в шоке!!!
    сразу позвонили)))))
    да выходите уже, вам по телефону я сразу сказал, что, если вас ( с мужским голосом разговаривал) не устраивает, платите сколько оговаривали.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

у вас динамометрический ключ в диапазоне 35-40 Н·м с какой точностью?
    ключ syntace
    про точность спроси у гугла, я
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    да выходите уже, вам по телефону я сразу сказал, что, если вас ( с мужским голосом разговаривал) не устраивает, платите сколько оговаривали.
    Аха-ха-х, срыв покровов!!!
    Браво!
    Сахарному нашему я вот так скажу: привоз вилки под видом нормальной на всего лишь смену масла и сальников и чистку, а внутри - дефект - вот это и называется мошенничество.
    Друзья,
    Соберите этому сахарку взад вилку с трещинами, пожалуйста, получите расписку в том, что предупрежден(а) о последствиях и на свою ответственность отказывается от ремонта и выставьте вон
    Послать явного неумного человека... Можно я сделаю это за вас?

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Цитата Сообщение от becycle Посмотреть сообщение
    В крайнем случае обратимся к Халикову Олегу, с которым мы сотрудничаем по сварочным работам, чтобы проверить и исправить геометрию рамы на стапеле.
    Ухты! Т.е. можно вам притащить раму со сломанным пером и через некоторое время (к лету) забрать ее заваренной?!
    До Олега сам не доберусь
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    и выставьте вон
    Послать явного неумного человека... Можно я сделаю это за вас?
    Матом не нужно,так как косяк со звонком и ценами со стороны ребят есть,а пинками можно,хотя могу поспорить,что за вилкой сама не придёт. За "мнимую игру в справедливость" под которой обыкновенный развод ёршик её подарите. ей он пригодится в будущем

ОтвлечемсЯ
    привезу тормоза в упаковке, гидру обрежите, ну и прокачать если понадобиться( хаумач)!? Неохота через пыльную Москву своим ходом ехать! Сколько у вас стоит ротор слх180 (cl)и адаптер pm-pm180 front?!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Послать человека...
    ребят, вот грубить тут совершенно не надо....

сахарка тоже жаль. вилку то принесли только для того, чтобы резьбу восстановить для прикручивания колеса за 400 рублев,
    наши дырочку нашли в гофре и давай рассказывать ,какие ужасы бывают при этом .... уговорили.( возможно под чашечку кофе)
    бюджет уже 4100

потом я еще попросил дополнительно 500р , за ковыряния со всякими ржавчинками ( кто его знает, мож я напридумывал чего)
    ребята цену назвали, которая на кит с гофрой приклеена. а в базе на 400р больше уже давно...

как тут не расстроиться.

но главное вилоньку подлечили. будет бегать, если не запускать.

пс
    вот масличко из ее демпфера

https://fotki.yandex.ru/next/users/o...27/view/689432
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение

вот масличко из ее демпфера

https://fotki.yandex.ru/next/users/o...27/view/689432
    Что то цвет масла очень знакомый, может щас просто во все лефти льют "экологическое из природных компонентов, домашней очистки".
    Честно признаюсь меня ценник тоже поразил, но до этого меня поразил ремонт сделанный за более гуманный ценник, вернее его результаты.
    Так что всегда есть возможность либо мало платишь, либо ремонт по полной.
    При стоимости новых вилок об экономии на обслуживании стоит забыть, тем более дается гарантия.
    Продам: Regin X

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)