Всего лишь надо снизить накал страстей, это к обеим сторонам относится...
Косяки бывают у всех. Хорошие сервисы их исправляют так что клиент остается довольным.
Клиенты тоже бывают сложными.В общем всем мир, ждите разрешения ситуации.
Всего лишь надо снизить накал страстей, это к обеим сторонам относится...
Косяки бывают у всех. Хорошие сервисы их исправляют так что клиент остается довольным.
Клиенты тоже бывают сложными.В общем всем мир, ждите разрешения ситуации.
Продам: Regin X
Насколько я помню, полная переборка вилки(с демпфером) стоит от 2,5к. Судя по вашим словам счет вам выставили тысяч так в 7,5 или больше. И при этом не позвонили?!
ps Они и диагностику демпфера без разборки вилки до сих пор не освоили. Ай-яй-яй, Олег, чем ты там занимаешься?
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Кстате, у вас динамометрический ключ в диапазоне 35-40 Н·м с какой точностью? Надо перманентно педальки подкручивать.
Вы правда представили, что мы неделю сидим и "банально" ТОшим вашу вилоньку...
Просто заказов достаточно много и очередь.
Руководитель всегда заставляет так делать. даже откладываем работу до согласования. В этот раз вилку делал не в то время, когда клиенту прилично звонить вопросами о повышении цены в связи с доп работами на 500руб, откладывать разложенное по столу изделиебыло точно не вариант, так что доделывал...
цена на гофру выросла раньше, просто не пакетах с китами еще ценники не переклеили, новые цены не выучили, в комп не всегда есть возможность попялиться. Сам часто путаюсь в этих ценах.
про работы уже сказал.
да выходите уже, вам по телефону я сразу сказал, что, если вас ( с мужским голосом разговаривал) не устраивает, платите сколько оговаривали.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
ключ syntace
про точность спроси у гугла, я![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Аха-ха-х, срыв покровов!!!
Браво!
Сахарному нашему я вот так скажу: привоз вилки под видом нормальной на всего лишь смену масла и сальников и чистку, а внутри - дефект - вот это и называется мошенничество.
Друзья,
Соберите этому сахарку взад вилку с трещинами, пожалуйста, получите расписку в том, что предупрежден(а) о последствиях и на свою ответственность отказывается от ремонта и выставьте вон![]()
Послать явного неумного человека... Можно я сделаю это за вас?
ОтвлечемсЯ
привезу тормоза в упаковке, гидру обрежите, ну и прокачать если понадобиться( хаумач)!? Неохота через пыльную Москву своим ходом ехать! Сколько у вас стоит ротор слх180 (cl)и адаптер pm-pm180 front?!
ребят, вот грубить тут совершенно не надо....
сахарка тоже жаль. вилку то принесли только для того, чтобы резьбу восстановить для прикручивания колеса за 400 рублев,
наши дырочку нашли в гофре и давай рассказывать ,какие ужасы бывают при этом .... уговорили.( возможно под чашечку кофе)
бюджет уже 4100
потом я еще попросил дополнительно 500р , за ковыряния со всякими ржавчинками ( кто его знает, мож я напридумывал чего)
ребята цену назвали, которая на кит с гофрой приклеена. а в базе на 400р больше уже давно...
как тут не расстроиться.
но главное вилоньку подлечили. будет бегать, если не запускать.
пс
вот масличко из ее демпфера
https://fotki.yandex.ru/next/users/o...27/view/689432
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Что то цвет масла очень знакомый, может щас просто во все лефти льют "экологическое из природных компонентов, домашней очистки".
Честно признаюсь меня ценник тоже поразил, но до этого меня поразил ремонт сделанный за более гуманный ценник, вернее его результаты.
Так что всегда есть возможность либо мало платишь, либо ремонт по полной.
При стоимости новых вилок об экономии на обслуживании стоит забыть, тем более дается гарантия.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)