Сообщение от
bbb*
Скутер у меня уже был, китай на 80 кубиков. Мне не нравится. Педелек самый оптимальный вариант. И физ нагрузка и скорость приемлимая. Еще + в том что в холодную погоду можно будет ездить. За счет физ нагрузки мерзнешь меньше.
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Да и к тому же по новым правилам скутеры надо регистрировать и категорию А1 открывать.
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Хочу ригид, но чет ригидов нормальных кроме куба этого не нашел. А хайбайк вроде как городской за хорошие деньги. Покрышки с колесами тоже хорошие. Если бы на нем ригид стоял то наверное первым выбором был бы он. Хотя мне сейчас говорят, что за счет автоматической CVT куб лучше гораздо. Вроде как с электромотором такая трансмиссия лучше идет. То есть преимущества куба трансмиссия, ригид и обалденный внешний вид. Но с другой стороны он и стоит на 900 евро дороже. Плюс еще списывался с одним магазином в голландии, говорят такой куб только летом появится, а у мне крайний срок конец апреля. Завтра в другом буду узнавать насчет хайбайков и кубов. В общем в раздумьях.