Кросс или Гибрид? (e-bike) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    Но в общем обстановка понятна здесь.
    Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

И где их искать в интернете тоже непонятно.
    Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.
    В тоже время, люди которые могут сравнить и обьяснить преимущества NuVinci N360, shimano deore XT и alfine 8 или преимущества 27.5 колес в сравнении с 700c колесами
    Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Тут вполне могут дать совет и по выбору ростовки и по выбору компонентов. Но на простом велосипеде. Так как на том, который Вы смотрите, есть ещё определённое оборудование, которое не вписывается в рамки данного форума. Это я к чему собственно - Вам никто не скажет, кашерно или не очень, шамано ХТ, к примеру в комбинации с этим самым оборудованием.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...82%D1%80%D0%BE

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.

Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.
    То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.

То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.
    Вы по ссылке пройдите и попробуйте там вопрос задать.

То есть...из принципа не будут.
    - Мой брат, когда впервые сделал из моей бывшей Rock Machine Quake 2002 электробайк, весил около 90 кг. А сейчас сколько, знаешь? Более 130 кг! Ему даже теперь трудно с пола встать, если он ляжет. Тем более быстро. Когда на его потяжелевшей от аккумулятора и мотора тачке 130 килограммовому тюленю приходиться крутить педали, то выдерживают только топовые цепи от КМС, которые я ему пригнал с Германии до кризиса. А теперь, когда на всём нужно экономить, то его покатушки встают порой в целое состояние. Мы, гончеги, этого очень боимся, пойми, bbb. Потому и мотор-колёса нам не нужны. У многих здесь на них ваще аллергия и образовавшиеся от неё принципы.

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Мой брат, когда впервые сделал из моей бывшей Rock Machine Quake 2002 электробайк, весил около 90 кг. А сейчас сколько, знаешь? Более 130 кг! Ему даже теперь трудно с пола встать, если он ляжет. Тем более быстро. Когда на его потяжелевшей от аккумулятора и мотора тачке 130 килограммовому тюленю приходиться крутить педали, то выдерживают только топовые цепи от КМС, которые я ему пригнал с Германии до кризиса. А теперь, когда на всём нужно экономить, то его покатушки встают порой в целое состояние. Мы, гончеги, этого очень боимся, пойми, bbb. Потому и мотор-колёса нам не нужны. У многих здесь на них ваще аллергия и образовавшиеся от неё принципы.
    Ну значит просто что твой толстый брат пожалел денег на нормальный электровел. И вместо этого сколхозил примитивный недомотоцикл с ручкой газа. Мотор-колесо я даже не рассматривал как вариант. Только фирменный мидрайв (ямаха или бош) который помогает педалировать, но не заменяет педалирование. Такой мотор дает от +5 до +15 км к скорости в зависимости от режима, остальное вкручиваешь сам. За счет этого и дальность приемлимая. И вес не под 40кг как у китайского колхоза.
    Последний раз редактировалось bbb*; 20.01.2015 в 03:46.

beckerbongo
    Guest

почему Куп ригидный и без багажника,
    а Хайбайк не совсем ригидный и с багажником?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Ну если хотите быть снобом, то это ваше право.
    Электробайк - это не велосипед, а ХЗЧТ.

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Чтобы ехать надо вкручивать.
    Совершенно не обязательно. Думаю, что вам стоит пройти по данной вам ссылке.

Выражусь прямо - я не понимаю...
    - В этом "выражении" и лежит ответ - мало кто кого сегодня понимает, слышит, сочувствует и помогает...

Думаю, что вам стоит пройти по данной вам ссылке.
    - Не понимаю, почему здесь эта тема ещё не закрыта или не перемещена ТС, но его уже давно в этой ветке нет.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

В этом "выражении" и лежит ответ - мало кто кого сегодня понимает, слышит, сочувствует и помогает...
    Человек на то и человек, чтобы чего-то не понимать. Впрочем, уподобляться тебе и разводить флуд не буду.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    ...разводить флуд не буду.
    - Ты своим постом выше уже нафлудил по самое не могу, даже после того, как свой глупый и бесполезный текст отредактировал. И второй твой пост такой же флуд, как и первый. Не-е?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)