Кросс или Гибрид? (e-bike)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я Вам посоветовал не терять время только по тому, что на этом форуме ответа Вы не получите. А так удачи конечно

Ну пишут, ну обсуждают. И что? Это ведь не значит, что на автомобильном форуме знают, какой электромобиль лучше купить. Голову иногда включать надо.
    Ну если включить голову то можно понять, что владельцев не китайских электровелосипедов в россии мало. И где их искать в интернете тоже непонятно. В тоже время, люди которые могут сравнить и обьяснить преимущества NuVinci N360, shimano deore XT и alfine 8 или преимущества 27.5 колес в сравнении с 700c колесами для моих специфических требований, наверное должны тусоваться на велофорумах. Дать совет по ростовке рамы опять же. Но если здесь люди принципиально не будут помогать на основании того что на раме под шатунами есть крепление для мотора, то ну наверное да. Пойду на менее снобские англоязычные форумы просить помощи.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Возможно, получит именно на этом форуме, просто человек ошибся веткой, где у нас перетирка электробайков такая, что и я порой х.ею. bbb, сверху справа есть пустой прямоугольничек, где ты просто набери слово "электробайки", а там сам посмотри куда тебе будет лучше.
    Раздела для электробайков нет. Но в общем обстановка понятна здесь.

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    Но в общем обстановка понятна здесь.
    Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

И где их искать в интернете тоже непонятно.
    Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.
    В тоже время, люди которые могут сравнить и обьяснить преимущества NuVinci N360, shimano deore XT и alfine 8 или преимущества 27.5 колес в сравнении с 700c колесами
    Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Тут вполне могут дать совет и по выбору ростовки и по выбору компонентов. Но на простом велосипеде. Так как на том, который Вы смотрите, есть ещё определённое оборудование, которое не вписывается в рамки данного форума. Это я к чему собственно - Вам никто не скажет, кашерно или не очень, шамано ХТ, к примеру в комбинации с этим самым оборудованием.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...82%D1%80%D0%BE

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.

Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.
    То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.

То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.
    Вы по ссылке пройдите и попробуйте там вопрос задать.

То есть...из принципа не будут.
    - Мой брат, когда впервые сделал из моей бывшей Rock Machine Quake 2002 электробайк, весил около 90 кг. А сейчас сколько, знаешь? Более 130 кг! Ему даже теперь трудно с пола встать, если он ляжет. Тем более быстро. Когда на его потяжелевшей от аккумулятора и мотора тачке 130 килограммовому тюленю приходиться крутить педали, то выдерживают только топовые цепи от КМС, которые я ему пригнал с Германии до кризиса. А теперь, когда на всём нужно экономить, то его покатушки встают порой в целое состояние. Мы, гончеги, этого очень боимся, пойми, bbb. Потому и мотор-колёса нам не нужны. У многих здесь на них ваще аллергия и образовавшиеся от неё принципы.

Байк

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Мой брат, когда впервые сделал из моей бывшей Rock Machine Quake 2002 электробайк, весил около 90 кг. А сейчас сколько, знаешь? Более 130 кг! Ему даже теперь трудно с пола встать, если он ляжет. Тем более быстро. Когда на его потяжелевшей от аккумулятора и мотора тачке 130 килограммовому тюленю приходиться крутить педали, то выдерживают только топовые цепи от КМС, которые я ему пригнал с Германии до кризиса. А теперь, когда на всём нужно экономить, то его покатушки встают порой в целое состояние. Мы, гончеги, этого очень боимся, пойми, bbb. Потому и мотор-колёса нам не нужны. У многих здесь на них ваще аллергия и образовавшиеся от неё принципы.
    Ну значит просто что твой толстый брат пожалел денег на нормальный электровел. И вместо этого сколхозил примитивный недомотоцикл с ручкой газа. Мотор-колесо я даже не рассматривал как вариант. Только фирменный мидрайв (ямаха или бош) который помогает педалировать, но не заменяет педалирование. Такой мотор дает от +5 до +15 км к скорости в зависимости от режима, остальное вкручиваешь сам. За счет этого и дальность приемлимая. И вес не под 40кг как у китайского колхоза.
    Последний раз редактировалось bbb*; 20.01.2015 в 03:46.

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Ещё один знаток вылез , ты сначала покатайся на таком веле , потом неси чушь ... .)))
    Я не против Элетро, Бензо и других велосипедов. Но спрашивать на форуме ВелоМания про велосипед с электроприводом, зачем? И при всём уважении к Электричеству, что то я не припомню соревнований в данной дисциплине :-))

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от kf1917 Посмотреть сообщение
    Я не против Элетро, Бензо и других велосипедов. Но спрашивать на форуме ВелоМания про велосипед с электроприводом, зачем? И при всём уважении к Электричеству, что то я не припомню соревнований в данной дисциплине :-))

а они ужэ есть коегде..
    http://www.bosch-ebike.de/en/news/em..._finale_1.html
    Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    этим транспортным средствам , где ручку газа заменяют педали , на велофоруме не место .
    или же сделайте себе песочницу в М2К , чтобы тут в выборе велосипеда не маячили , а еще лучше , общайтесь с собутыльниками одноклубниками в соответствующем месте
    а по адресу куда вы многоуважаемою вкручивающюю опществнось послали ваще опсуждаемый в ЭТОЙ теме ПЕДАЛАССИСТ не жалуют/не знают
    и люди там тусуют далёкие от вкручивания в основном..привыкшие давить на курковые гашетки на мототехнике..

а в этой теме именно про рассововерные педалассист.. который работает очень просто..пока крутишь..едешь..не крутишь..не едешь!

какае все раздражительные..весна наверн давил в разных местах..

*в начале прошлого века парнокопытноводы такжэ машиноводов наверн затраливали.. время рассудит

*оставим ету тему именно для ВЫБОРА МЕЖДУ ВИДАМИ ГЕОМЕТРИИ Е-БАЙКОВ..
    Последний раз редактировалось z_rg; 23.03.2016 в 22:34.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от kf1917 Посмотреть сообщение
    Чувак не гони , эти велы делают известные велосипедные фирмы и продают в своих крутых велосипедных магазинах , и покупают их вполне прожжёные МТБешники как я ,которые не одну тысячу намотали на обычном МТБ и сменили не один вел. Но почему то именно на велосипедном форуме мы не можем писать о этом виде велосипедов . Тебе не кажется это нелогичным ? )))
    ЗЫ Этот велосипед отличается от обычного примерно так же как как Чопер от МТБ. ))
    ЗЗЫ Заколебали ныть если честно .
    ЗЗЫ Я вот примерно как ты думал года три назад. Появился у нас на форуме чувак с педаласистом , так все тоже высказывались типа - не наш метод , в итоге половина на пересела на педаласисты , а вторая ещё не накопила .)))

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты , только внешне этот педаласист определить будет трудно , ибо батарейка будет в трубе , а мотор будет встроен в коретку так, что и не поймёшь это обычная или электро. Ну и пробег в 1000 км на одной батарее убьёт такое понятие как обычный механический велосипед.

---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Вообще у нас просто в 2013 ом году началась акция для клиентов местной энергетической компании , все клиенты могли взять за копейки электровелы на тестдрайв, с этого всё и началось .
    Я вот начал освоение гибридных велосипедов с этого раритета:

Спасибо за оперативность! С уважением, Ex13m.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Я вам вот заявляю со всей своей ниформационно-технологической продвинутостью , и плохим русским , что через 5-10 лет вы все пересядите на педаласисты
    Если ты стал лентяем, это не значит, что другие должны так же.

Есть у меня знакомая , гоняет по 120 со средней скоростью 23 км в час на найнере, я так не могу , все люди разные .
    Не можешь - вот с этого и надо и начинать. Я слаб, на обычном велосипеде быстро устаю и поэтому хочу батарейку.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------

Я согласен отнести к велам только педаласисты, мотор колесо это что-то другое
    А какая разница? Что тут, что там - читерство.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)