Кросс или Гибрид? (e-bike)
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 187

Тема: Кросс или Гибрид? (e-bike)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от bbb* Посмотреть сообщение
    Ну если говорить про электрокары, то на автофорумах их и обсуждают. Где же еще?
    Очень мне сомнительно, что на автофорумах обсуждают какой электрокар предпочтительнее приобрести. Резюмирую-Вам тут не помогут, к сожалению. Не теряйте время.

Веломаньяк! Аватар для bbb*
    Байк
    Haibike SDURO Hardnine SL 2015

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Очень мне сомнительно, что на автофорумах обсуждают какой электрокар предпочтительнее приобрести. Резюмирую-Вам тут не помогут, к сожалению. Не теряйте время.
    Вам бы тоже время не терять, если по делу сказать нечего.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

А по поводу того обсуждают или нет, то все автомобильные журналы про теслу пишут, обзоры делают. Значит и аудитория обсуждает. С мотоциклами таже фигня. Можно конечно быть пуристом снобом, только человеческий мотор, только хардкор итд, но какой в этом смысл? Можно же просто по навеске, колесам и раме дать совет.

Вам бы тоже время не терять, если по делу сказать нечего.
    Я Вам посоветовал не терять время только по тому, что на этом форуме ответа Вы не получите. А так удачи конечно
    А по поводу того обсуждают или нет, то все автомобильные журналы про теслу пишут, обзоры делают. Значит и аудитория обсуждает.
    Ну пишут, ну обсуждают. И что? Это ведь не значит, что на автомобильном форуме знают, какой электромобиль лучше купить. Голову иногда включать надо.

...на этом форуме ответа Вы не получите. А так удачи конечно
    - Возможно, получит именно на этом форуме, просто человек ошибся веткой, где у нас перетирка электробайков такая, что и я порой х.ею. bbb, сверху справа есть пустой прямоугольничек, где ты просто набери слово "электробайки", а там сам посмотри куда тебе будет лучше.

Байк

Я Вам посоветовал не терять время только по тому, что на этом форуме ответа Вы не получите. А так удачи конечно

Ну пишут, ну обсуждают. И что? Это ведь не значит, что на автомобильном форуме знают, какой электромобиль лучше купить. Голову иногда включать надо.
    Ну если включить голову то можно понять, что владельцев не китайских электровелосипедов в россии мало. И где их искать в интернете тоже непонятно. В тоже время, люди которые могут сравнить и обьяснить преимущества NuVinci N360, shimano deore XT и alfine 8 или преимущества 27.5 колес в сравнении с 700c колесами для моих специфических требований, наверное должны тусоваться на велофорумах. Дать совет по ростовке рамы опять же. Но если здесь люди принципиально не будут помогать на основании того что на раме под шатунами есть крепление для мотора, то ну наверное да. Пойду на менее снобские англоязычные форумы просить помощи.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    - Возможно, получит именно на этом форуме, просто человек ошибся веткой, где у нас перетирка электробайков такая, что и я порой х.ею. bbb, сверху справа есть пустой прямоугольничек, где ты просто набери слово "электробайки", а там сам посмотри куда тебе будет лучше.
    Раздела для электробайков нет. Но в общем обстановка понятна здесь.

Но в общем обстановка понятна здесь.
    Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

И где их искать в интернете тоже непонятно.
    Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.
    В тоже время, люди которые могут сравнить и обьяснить преимущества NuVinci N360, shimano deore XT и alfine 8 или преимущества 27.5 колес в сравнении с 700c колесами
    Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Тут вполне могут дать совет и по выбору ростовки и по выбору компонентов. Но на простом велосипеде. Так как на том, который Вы смотрите, есть ещё определённое оборудование, которое не вписывается в рамки данного форума. Это я к чему собственно - Вам никто не скажет, кашерно или не очень, шамано ХТ, к примеру в комбинации с этим самым оборудованием.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...82%D1%80%D0%BE

Байк

Странная тут обстановка! Ну не хотят на велофоруме обсуждать велосипеды на аккумуляторах!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Вам вроде спокойно сказали-не тут. Но Вы ещё чего-то хотите услышать.

Это конечно могут тут сказать. Только в Вашем случае вряд ли помогут.
    То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.

То есть по факту посоветовать могут, обсудить могут, но из принципа не будут. Понятно.
    Вы по ссылке пройдите и попробуйте там вопрос задать.

То есть...из принципа не будут.
    - Мой брат, когда впервые сделал из моей бывшей Rock Machine Quake 2002 электробайк, весил около 90 кг. А сейчас сколько, знаешь? Более 130 кг! Ему даже теперь трудно с пола встать, если он ляжет. Тем более быстро. Когда на его потяжелевшей от аккумулятора и мотора тачке 130 килограммовому тюленю приходиться крутить педали, то выдерживают только топовые цепи от КМС, которые я ему пригнал с Германии до кризиса. А теперь, когда на всём нужно экономить, то его покатушки встают порой в целое состояние. Мы, гончеги, этого очень боимся, пойми, bbb. Потому и мотор-колёса нам не нужны. У многих здесь на них ваще аллергия и образовавшиеся от неё принципы.

Цитата Сообщение от Ex13m Посмотреть сообщение
    Ещё один знаток вылез , ты сначала покатайся на таком веле , потом неси чушь ... .)))
    Я не против Элетро, Бензо и других велосипедов. Но спрашивать на форуме ВелоМания про велосипед с электроприводом, зачем? И при всём уважении к Электричеству, что то я не припомню соревнований в данной дисциплине :-))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)