Фрязинский Т-трейл - Страница 332
Закрытая тема
Страница 332 из 3519 ПерваяПервая ... 321322322823023223273303313323333343373423623824325326328321332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 35186

Тема: Фрязинский Т-трейл

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вообще, складывается впечатление,что диаметр колес байка надо выбирать по комплекции хозяина.
    Золотые слова! То же самое хотел написать, но постеснялся.
    Размеры велосипеда и всадника должны быть в гармонии между собой.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Золотые слова! То же самое хотел написать, но постеснялся.
    Размеры велосипеда и всадника должны быть в гармонии между собой.
    Дело в том, что для агрессивной езды и с наездником больше 110кг подходят только 26" или новый стандарт 27", чем больше колесо, тем оно менее прочное, для моей тушки подходит только 26" менять ничего не собираюсь.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Дело в том, что для агрессивной езды и с наездником больше 110кг подходят только 26" или новый стандарт 27", чем больше колесо, тем оно менее прочное, для моей тушки подходит только 26" менять ничего не собираюсь.
    Тогда вопрос:а зачем тебе 110 кг? Суставы -не колеса,более крепкие не соберешь.
    Мне уже 26-колеса кажутся детским(по меткому выражению Alkl).Тебе точно найнер показан.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

чем больше колесо, тем оно менее прочное, для моей тушки подходит только 26" менять ничего не собираюсь.
    В пределе:

Хотя определённая правда в твоих словах есть. Например, на даче я мог возить полный 50-литровый газовый баллон только на велосипеде типа "Камы" с колёсами 406-40. Дело было в прочности даже не столько колёс, сколько багажника...
    Но по остальным параметрам при большей массе и росте наездника показаны большие колёса. Причём и более широкие, за счёт чего и прочность их возрастёт.
    Последний раз редактировалось GDT; 10.01.2015 в 19:24.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос:а зачем тебе 110 кг? Суставы -не колеса,более крепкие не соберешь.
    Мне уже 26-колеса кажутся детским(по меткому выражению Alkl).Тебе точно найнер показан.
    Потому что я прежде всего бодибилдер, а велосипед это мое второе хобби, по этому все основные средства уходят на поддержание фигуры, а найнеры мне никогда не нравились, считаю их некрасивыми и не удобными велосипедами, 26" гораздо гармоничнее смотрится, а еще и места занимает меньше, это мое сугубо личное мнение, не надо его комментировать.
    В общем каждому свое, Алк велосипедист, а я качек, совмещать эти два вида спорта невозможно, по этому катаюсь я не много и чисто для фана, а вы серьезно занимаетесь велоспортом, по этому вам важно иметь максимально современный байк, а мне важнее чтобы было больше мяса.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Смотри,как гармонично смотрится Титановый на Шамане(диаметр колес по протектору 740 мм, т.е. практически найнер.)
    Рост его не помню,но чуть больше моих 173 см.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

В общем каждому свое, Алк велосипедист, а я качек, совмещать эти два вида спорта невозможно,
    Мне один мужик рассказывал как Аlkl настраивал свой кляйн в проходе электрички и её качнуло, а Алексей в этот момент неудобно наклонился над великом и потерял равновесие. Он упал на мужика. Пока падал конечно сгруппировался. Этот мужик мне сказал что на него упал не человек, а бетонная тумба. Он сказал что человек таким твёрдым быть не может.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Алк велосипедист, а я качек, совмещать эти два вида спорта невозможно
    Я бы не был так категоричен - Титановый во всем хорош. Даже не знаю, что для него главное: лыжи, единоборства, плавание или велосипед. Конечно, с покупкой фэтбайка велосипед зимой уже просто так не забросишь.
    поэтому катаюсь я не много и чисто для фана
    Все таки я настоятельно советую тебе прикупить какой-нибудь недорогой фэтбайк. Того же Спешевского Фэтбоя в недорогой комплектации, например. Для подсушивания он очень даже подойдет.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

например стандарт 29+ это самая бредовая идея, там мало того что покрышка 3.0 так еще и обод 28" короче такое раскрутить под силу не многим
    Прекрасный стандарт для классных и фановых покатушек со спортивным уклоном. Позволяет избавиться от аммовилки, но и не потерять при этом в комфорте на сложных участках. Отличная проходимость и скорость, шикарная устойчивость. Катаю и доволен. Резины только под такой стандарт мало, а в остальном "моя прелесть". А если рост и габариты ездока позволяют, то почему бы и нет?
    Последний раз редактировалось replicant; 10.01.2015 в 21:24.

Байк

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Этот мужик мне сказал что на него упал не человек, а бетонная тумба. Он сказал что человек таким твёрдым быть не может.
    Аlkl и выглядит намного сногсшибательней бетонной тумбы, когда разденется. Ничего лишнего! Где-то у меня фотка была, найти не могу...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)