В пределе:
Хотя определённая правда в твоих словах есть. Например, на даче я мог возить полный 50-литровый газовый баллон только на велосипеде типа "Камы" с колёсами 406-40. Дело было в прочности даже не столько колёс, сколько багажника...
Но по остальным параметрам при большей массе и росте наездника показаны большие колёса. Причём и более широкие, за счёт чего и прочность их возрастёт.
Последний раз редактировалось GDT; 10.01.2015 в 19:24.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Потому что я прежде всего бодибилдер, а велосипед это мое второе хобби, по этому все основные средства уходят на поддержание фигуры, а найнеры мне никогда не нравились, считаю их некрасивыми и не удобными велосипедами, 26" гораздо гармоничнее смотрится, а еще и места занимает меньше, это мое сугубо личное мнение, не надо его комментировать.
В общем каждому свое, Алк велосипедист, а я качек, совмещать эти два вида спорта невозможно, по этому катаюсь я не много и чисто для фана, а вы серьезно занимаетесь велоспортом, по этому вам важно иметь максимально современный байк, а мне важнее чтобы было больше мяса.![]()
Смотри,как гармонично смотрится Титановый на Шамане(диаметр колес по протектору 740 мм, т.е. практически найнер.)
Рост его не помню,но чуть больше моих 173 см.
![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Мне один мужик рассказывал как Аlkl настраивал свой кляйн в проходе электрички и её качнуло, а Алексей в этот момент неудобно наклонился над великом и потерял равновесие. Он упал на мужика. Пока падал конечно сгруппировался. Этот мужик мне сказал что на него упал не человек, а бетонная тумба. Он сказал что человек таким твёрдым быть не может.
Я бы не был так категоричен - Титановый во всем хорош. Даже не знаю, что для него главное: лыжи, единоборства, плавание или велосипед. Конечно, с покупкой фэтбайка велосипед зимой уже просто так не забросишь.
Все таки я настоятельно советую тебе прикупить какой-нибудь недорогой фэтбайк. Того же Спешевского Фэтбоя в недорогой комплектации, например. Для подсушивания он очень даже подойдет.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Прекрасный стандарт для классных и фановых покатушек со спортивным уклоном. Позволяет избавиться от аммовилки, но и не потерять при этом в комфорте на сложных участках. Отличная проходимость и скорость, шикарная устойчивость. Катаю и доволен. Резины только под такой стандарт мало, а в остальном "моя прелесть". А если рост и габариты ездока позволяют, то почему бы и нет?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)