Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
Про здоровье я упомянул, немного опередив события. Если автор байка продолжит мучить тему одной звезды спереди, особенно применительно к соревнованиям, то рано или поздно придется ставить звезду с большим количеством зубьев со всеми вытекающими последствиями

А вот моя история, например: проездил сезон на одной звезде спереди и больше к таким экспериментам возвращаться не хочу - это было самое радикальное сужение возможностей велосипеда, даже катание на жесткой вилке в горах и на гонках не идет ни в какое сравнение
не стоит абстрагировать фразу "одна звезда спереди")))) сейчас полно вариантов по диапазону для такого решения, поэтому всегда надо уточнять, в каком варианте все это было. Потому что колхозный 1-10 с кассетой на 11-36 очень сильно отличается от 1-11 с кассетой 10-42. А второй вариант, как нетрудно подсчитать, всего лишь на 1 передачу сужает супер практичный и всепригодный двойник с тоже же самой кассетой 11-36, которого АБСОЛЮТНО везде и всегда хватает))) Только дыры между передачами увеличены и все.