это у вас батенька ножки слабенькие :D
так местные спортсмены пишут
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4457640
это у вас батенька ножки слабенькие :D
так местные спортсмены пишут
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4457640
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Именно) причем самое обидное, что ножки тут у всех слабые, обсуждаем какие то 22е или 24е , когда даже Хутерс уже давно на 26й звезде.
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Всех участников беседы приглашаю летом на неделю в Абхазию, я там нашел такой полигон для теста передаточных соотношений - укатаешься!))) скучно не будет, гарантирую!)
...марафоны ездит![]()
Вернулся на веломанию , а тут такоетакое)))
Да, я ездил в 2014-м марафоны на 26Т , просто от того, что лень было ставить 30Т(учитывая , что на этом байке 90% времени катаю КК , а не марафоны ) . На прямиках порой забалтывался , но не критично , можно было и потерпеть. Зато для классическиХ КК трасс 26Т спереди оказалась идеальной под мои ноги .
Осенью в горы на подвес тоже ставил 26Т Х 11-40 , и тут вообще все идеально получилось , разве что 11-42 кассета была бы более уместна
Понятное дело, что все эти эксперименты с чейнлайном и расширителями - не комильфо. Но при нынешнем курсе 300 евро за хх1 кассету - это за гранью добра и зла. Думаю, как минимум год придется перекантоваться на колхозе, а там, глядишь , шимано выпустит 11-40 (42) кассеты ХТ-шной линейки
Hooters, Олег, Олег! такое дело, уже три дня хочу обратиться, но не могу подобрать нужных слов.. тут краем глаза видела, что тебе презентовали клевый слоган. может, и не очень тебе он нра, а мне так в самый раз подойдет. и ник у меня еще в аське подходящий, sheep, ну ты понял )) может, одолжишь безвозмездно? ) буду признательна ))
от своего лица передаю спасибо автору, потому не поддержу в кулачном бою, прости ))
надеюсь, мой новый девиз поможет мне ехать быстрее чем тирипаха :-3
Последний раз редактировалось sampati; 04.01.2015 в 00:16.
для этого я скоро заведу свою гномичью тему в М2К и буду рада ответить на вопросы : ) не будем отвлекать внимание читателей от олежкиных еду-как-могу : )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)