Еду-как-могу - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 310

Тема: Еду-как-могу

Практически в каждый выезд стараюсь и нахожу место для использования 22-й звезды
    это у вас батенька ножки слабенькие :D
    так местные спортсмены пишут
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4457640
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Именно) причем самое обидное, что ножки тут у всех слабые, обсуждаем какие то 22е или 24е , когда даже Хутерс уже давно на 26й звезде.

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Всех участников беседы приглашаю летом на неделю в Абхазию, я там нашел такой полигон для теста передаточных соотношений - укатаешься!))) скучно не будет, гарантирую!)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

давно на 26й звезде.
    ...марафоны ездит

Вернулся на веломанию , а тут такоетакое)))
    Да, я ездил в 2014-м марафоны на 26Т , просто от того, что лень было ставить 30Т(учитывая , что на этом байке 90% времени катаю КК , а не марафоны ) . На прямиках порой забалтывался , но не критично , можно было и потерпеть. Зато для классическиХ КК трасс 26Т спереди оказалась идеальной под мои ноги .

Осенью в горы на подвес тоже ставил 26Т Х 11-40 , и тут вообще все идеально получилось , разве что 11-42 кассета была бы более уместна

Понятное дело, что все эти эксперименты с чейнлайном и расширителями - не комильфо. Но при нынешнем курсе 300 евро за хх1 кассету - это за гранью добра и зла. Думаю, как минимум год придется перекантоваться на колхозе, а там, глядишь , шимано выпустит 11-40 (42) кассеты ХТ-шной линейки

Hooters, Олег, Олег! такое дело, уже три дня хочу обратиться, но не могу подобрать нужных слов.. тут краем глаза видела, что тебе презентовали клевый слоган. может, и не очень тебе он нра, а мне так в самый раз подойдет. и ник у меня еще в аське подходящий, sheep, ну ты понял )) может, одолжишь безвозмездно? ) буду признательна ))

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    Hooters, Олег, Олег! такое дело, уже три дня хочу обратиться, но не могу подобрать нужных слов.. тут краем глаза видела, что тебе презентовали клевый слоган. может, и не очень тебе он нра, а мне так в самый раз подойдет. и ник у меня еще в аське подходящий, sheep, ну ты понял )) может, одолжишь безвозмездно? ) буду признательна ))
    Саша, забирай , мне не жалко - кого надо будет побить за этот слоган ты, думаю, в курсе

от своего лица передаю спасибо автору, потому не поддержу в кулачном бою, прости ))

надеюсь, мой новый девиз поможет мне ехать быстрее чем тирипаха :-3
    Последний раз редактировалось sampati; 04.01.2015 в 00:16.

Абхазия ? Буэ , рыхлый снег давай !
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    такая маааааленькая звезда и такие сссииильные ноги! в каких адовых горах нужна 22-ая?
    А ты все так же только на второй звезде катаешь или иногда "даешь" себе расслабиться?

для этого я скоро заведу свою гномичью тему в М2К и буду рада ответить на вопросы : ) не будем отвлекать внимание читателей от олежкиных еду-как-могу : )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)