ezh, дело не в стиле, а в назначении, например. В контактных кроссовках по офису не сильно походишь ведь?
ezh, дело не в стиле, а в назначении, например. В контактных кроссовках по офису не сильно походишь ведь?
смотря в каких, да в офисе кроссовки это моветон...
Вот в таких тапках я спокойно передвигаюсь на большие расстояния пешком, и шипы не мешают.
0299326773f2cefacb564336f02cec47a9b9a346271aaaac43d1c4fffa12ee412034d107.jpg
Странно: сказать тебе нечего, но своё "фи" ты почему-то выразил. Я вот лично тебя не понимаю. Ведёшь себя как обиженная девочка. Ну не подошли тебе контакты - ну и ладно. Бывает, ничего страшного. Но большинству то подходят. В чём остальные контактники перед тобой провинились, что ты их в сексменьшинства записал?
клипсофилы как секта гейфона, без самоутверждения на форуме и дня не проходит
2 сообщения от stronge ниже сообщено модераторам, причина: флуд, оффтоп, провокации, троллинг.
Последний раз редактировалось CyberDain; 25.11.2014 в 22:21.
Какой же ты, всё-таки, дурачок, аж забавно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Твоё тоже.
П.С. Пользователи с отрицательной репутацией не могут менять её другим, так что серый квадратик от тебя ничегошеньки не даёт и не отнимает.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
сколько же троллей развелось на веломании
Зря я снова сюда полез -хотел посмотреть, что там stronge писанул, но теперь поздно..
Дело в том, что про это пресловутое "выстёгивание" написано горы. Но везде -строчка в строчку, одна и та же копипаста.
Мол, пока вы летите через руль, ноги сами рефлекторно успеют повернуть пятками наружу и -падайте себена подбородокна здоровье.
Но, ребята из рекламного отдела снова слукавили. Ибо две недели назад, манивруруя на "пятачке" с метровым перепадом, по привычке прижал тормоз и потерял равновесие. И велосипед просто сложился вниз (не с перепада -до него я тормознул; просто на асфальт под колёсами), никуда, в смысле, на скорости не летя. А так как складывается он вниз у всех резко, то и потянул вниз меня, контактами.
А упал он, выставив вертикально руль. На который, как на штырь, потянули контакты мои рёбра.
Так как ситуациядо болизнакомая 100% любому любителю этой ролевой игры в велозаневоливания (где-то уже читал про битые рёбра у контактников, а по-другому падая их побить невозможно), то всем всё понятно (хотя и дружно молчат).
Я же лишь сейчас могу, наконец, кашлять и дышать без боли, спать на боку, наконец, без дискомфорта и вставать с кровати не в три приёма, как неделей раньше.
А ещё благодарю Судьбу, что вел подо мною не соскользнул, скажем, на озёрном льду. Ибо на льду он делает это ещё быстрее, не просто стоя колёсами на одном месте месте, а одновременно складываясь вбок. Тогда бы точно, кому-то пришлось бы руль из грудной клетки вытаскивать.
ps. теперь догадываюсь, почему контактники-шоссейники буквально жизни своей не представляют без "бараньего" руля -рёбра берегут.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 25.11.2014 в 22:52.
отличный пост
я же говорю контакты не для здоровья, а для его уничтожения (шоссеров не рассматриваю)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)