нет конечно
взять например Стерха
.....
меня - нет, я по горам катаю
где нужна свобода постановки ноги на педаль и возможность вовремя ее поставить на лёд зимой
ты говоришь шоссер
в россии нет шоссерного спорта, т.к. в россии на шоссе рано или поздно смерть
старайтесь не ездить по дорогам
за контактникнов я ничего не скажу, т.к. не отношусь к этой группе сексуальных меньшинств
Аккуратнее со словами.
И пора бы знать, по-видимому не первый день катаетесь, что в любой дисциплине, кроме триала и фристайла (дерт, слоупстайл, флэтленд) контакты дают настолько очевидное преимущество для достижения результата, что с этим никто и не спорит. Исключений всего несколько, вроде Сэма Хилла, да и они только подтверждают правило.
Но подозреваю, вы из тех, кто просто не научился вовремя выстегиваться, испугался при падении и решил "завязывать". Ну, воля ваша, только вот как-то странно это - ходить, не падая, в детстве тоже не сразу удается.
Дисциплину в данном случае можно заменить на слово "стиль езды" без потери смысла. Какая разница, крутишь ли ты на покатушке или на трассе в аналогичной местности? Т.е. если вы катаетесь на дорожном велосипеде по паркам, то разница в педалях конечно не велика, но если все же речь о какой-то форме горного велосипеда, то выбор очевиден.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)