Да, да. Я верю, что ты не потеешь!
Про капающий из под шлема пот и всевозможные уникальные потоотводящие каналы в каждом втором отзыве о пенопластовой веткокепке)))
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Речь шла о невозможности прямого сопоставления продажной цены и характеристик товара.
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Да, да, то были вечные носки! Я за свою жизнь много всего перепробовал, включая носки. Кстати, те же носки типа моих, но в более дорогом магазине продали бы мне уже за две цены. Они от этого стали бы в два раза лучше? )) О том и речь собсно.
А та велокепка, раз уж она за 13 штук, если точно по вашему рассуждать, должна дать фору хорошему мотошлемаку! Остается понять - почему их мотоциклисты не покупают? Они дураки?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
Опять банальный ответ про "мерседес и калину". Вы хоть понимаете, что вы сравниваете?Ответ Captain и то был интереснее

Ответ Captain и то был интереснее