Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
Как она может полноценно голову защищать, если 2/3 поверхности головы открыты (я перечислил выше)?
Ты таким образом троллить пытаешься? Тебе уже ведь сказали, что никто не спорит, что фуллфейс защитит лучше. А костюм для разминирования бомб ещё лучше. Одевая шлем-корзинку у меня голова защищена больше, чем если я бы ехал без шлема. 200 грамм веса это ни о чём. Вполне комфортно и незаметно. Цена? Меня не напрягает абсолютно. Минусов для себя не вижу. Да-в жару от солнца защищает.
Вон я долго плакал когда увидел распродажу(!) супер пупер носки на чейне за 1600рэ(!) пара. Особенно порадовало, что они непромокаемые и дышат. Я верю в супер технологии но тогда велосипед их владельца должен стоит поллимона иначе будет нестыковка
Смешной ты. Вот этот твой бред даже обсуждать не хочется. Это из серии, почему Мерседес стоит так дорого.

Одним словом носки за 1600рэ со скидкой(!) это уже за гранью добра и зла.
А сколько должны стоить носки, на твой взгляд, чтобы не быть "за гранью добра и зла"? И почему именно столько?

Я себе купил на днях носки за 70 (рэ не долларов!) с шерстью
Ты всех обманул

Что в тех носках может дополнительно стоить 1500рэ? Вот именно что ничего.
Ога, только твои за 70 рэ развалятся через неделю по швам, а те за 1600 будут носиться 100500 летЭто я тебе просто пример разницы привёл.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Ты себе сколько пар купил? Одной то не обойдешься.
Может он себе 10 таких пар взял-чего чужие деньги считать?