Ты таким образом троллить пытаешься?Тебе уже ведь сказали, что никто не спорит, что фуллфейс защитит лучше. А костюм для разминирования бомб ещё лучше. Одевая шлем-корзинку у меня голова защищена больше, чем если я бы ехал без шлема. 200 грамм веса это ни о чём. Вполне комфортно и незаметно. Цена? Меня не напрягает абсолютно. Минусов для себя не вижу. Да-в жару от солнца защищает.
Смешной ты. Вот этот твой бред даже обсуждать не хочется. Это из серии, почему Мерседес стоит так дорого.
А сколько должны стоить носки, на твой взгляд, чтобы не быть "за гранью добра и зла"? И почему именно столько?
Ты всех обманул
Ога, только твои за 70 рэ развалятся через неделю по швам, а те за 1600 будут носиться 100500 летЭто я тебе просто пример разницы привёл.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Может он себе 10 таких пар взял-чего чужие деньги считать?

Тебе уже ведь сказали, что никто не спорит, что фуллфейс защитит лучше. А костюм для разминирования бомб ещё лучше. Одевая шлем-корзинку у меня голова защищена больше, чем если я бы ехал без шлема. 200 грамм веса это ни о чём. Вполне комфортно и незаметно. Цена? Меня не напрягает абсолютно. Минусов для себя не вижу. Да-в жару от солнца защищает.