Мой недавний вывод: хт - для тех, кто фонтанирует энергией. Для тех, у кого есть еще и работа и семья, лучше подвес. Лучше конечно иметь и хт и подвес, да где ж столько места на балконе взять...
Мой недавний вывод: хт - для тех, кто фонтанирует энергией. Для тех, у кого есть еще и работа и семья, лучше подвес. Лучше конечно иметь и хт и подвес, да где ж столько места на балконе взять...
Жена не выгонит?третий вел - шоссер?
Количество велосипедов зависит только от кошелька, кмк. У нас на прошлой неделе в гостиной 5 штук стояло - никому при этом не мешая.
Были бы деньги, было бы у меня минимум 2 вела, но, увы и ах. Могу позволить только один.
Выбор же хт или подвес - всё ж зависит от целей... Кому-то шоссер хорошо, а мне и даром не нужен.![]()
Из скольких миллионов (ну пусть сотен тысяч)? Пешеходов за месяц наверняка сбивают ещё больше. Жить вообще вредно - от этого умирают.
На бордюрах и лестницах тоже можно загреметь так, что "мама, не горюй".
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Нормальные люди по лестницам на шоссерах и не ездят. А по ровным грунтовкам в парке вполне "идёт" и шоссер.
Вывод свой сделал исходя из жизни в неблагоустроенном городе. Если ваш город хорошо благоустроен и закатан в новый асфальт/плитку, если по лесу с корнями и кочками не ездите, то подвес вообще не нужен. У меня же ситуация иная. На ХТ езда превращается в постоянное сел-встал, запрыгнул-спрыгнул с бордюра и т.д.. Отнимает много сил, езда превращается в геморрой, после которого требуется время на восстановление. Со временем же у меня, как у любого семейного человека, большой напряг. Годков мне далеко не 20, сил/времени меньше, а денег больше. Поэтому и приобрел подвес: для меня это экономия времени, сил и нервов. Ферштейн?
По моему опыту, супруге лучше всё-таки сказать
Может, лучше продать первый подвес? Или ХТ жены?![]()
Вот именно. Как мне - подвес.Да и хардтейл мне ни к чему. Потому что:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)