Добрый день уважаемые форумчане) Вот уже несколько дней сижу в раздумьях, какой же мне велосипед выбрать. Выбираю для не очень быстрой и комфортной езды по городу и пересеченной местности.
До этого были обычные велосипеды Олимпия и Рок-Машин. Оба были естественно без пружин и тяжелые, это доставляло мне дискомфорт на ухабах и небольших колдобинах (попа болит))). Хочется в первую очередь выбрать надежный и не очень дорогой велосипед для комфортной, не очень быстрой езды в пределах 17 т.р.
Многие рекомендуют хардтейл, но у него только передняя подвеска, а задней нету( а очень хотелось бы за такую цену взять такой, от которого попа болеть не будет))))
Сразу скажу вес мой немного более 100кг.
Вот двухподвес почему-то многие за такую сумму остерегаются брать.......?
Наслышан про ашанбайки и тд))) Но для моих целей особой крутизны и не нужно. Я не собираюсь прыгать с 1 метра высоты и на скорости заезжать на бордюр и преодолевать большие кочки в лесу)
Многие мне порекомендовали из хардтейлов взять Author Basic (2011), а вот из двухподвесов только нашу фирму Forward Spike 918 Disc (2012).
Цена на них различается сильно конечно..... Но я особо не разбираюсь в велосипедах и с радостью выслушаю мнение опытных велосипедистов. Спасибо)