Это не только под горку. НА SD 18 - вполне приемлемый каденс.
Как обычно, небольшим. Поначалу я выставляю так, чтобы неподвижной колодке докасания диска не хватало 1/2 оборота регулировки (той , что со стороны спиц делается). Подвижную регулирую так, чтобы он блокировала на 1/4-1/2 хода ручки. Ну и когда ручка доходит до грипс - снова регулирую.
Меня что удивило в этой истории. Биение было. Это видно было и визуально и по торможению. Ничего не делал - теперь нет.![]()
Ondatr
Какое расстояние от диска до неподвижной колодки?
Можно разогнаться до 40, можно. Но (!) ехать так долго я лично не могу. Во-первых, не хватит сил, а во-вторых, там уже не только боишься расколбаса, там уже весь велик начинает болтаться из стороны в сторону – база-то короткая!
Если под горку, то на 40 страшно только первые три секунды – боишься потерять направление, а дальше, вцепившись в руль мертвой хваткой, скатываешься весело и с ветерком. Хотя опять «но» (!) - удержать руль может быть очень тяжело. А если камешек или выбоина?!
Я бы не советовал никому выходить на Страйде за пределы 30 км/ч. Ни с горки, и никак вообще.
antonsimpleton
я разгонялся на EVO до 33 по причалу у Речного. Быстрее, да стрёмно.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 03.07.2014 в 15:32.
Я ж говорю. Изначально ставлю так, чтобы до задевания диском неподвижной колодки было 1/2 оборота регулировки. Т.е. подвожу колодку так, что диск за нее задевает - это слышно и ощущается и отвожу назад на 1/2 оборота. Я не знаю, какой там шаг у резьбы, наверное 1 мм. Соответственно получается 0,5 мм. Потом колодка стачивается и когда ход ручки становится великоват, а тормоза не держат - это сигнал, что нужно регулиорвать. Начинаю снова с неподвижной колодки и обычно этого для начала достаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)