Интересно , что ещё должно произойти , чтобы дошло наконец , что стрида -- НЕ велосипед,
а активно впариваемый нишевый продукт, очень удобный для езды "по паркету" и т.д. , и т.п.
Интересно , что ещё должно произойти , чтобы дошло наконец , что стрида -- НЕ велосипед,
а активно впариваемый нишевый продукт, очень удобный для езды "по паркету" и т.д. , и т.п.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Согласился бы, если бы не ездил на ней сам. Увы, мне его никто не впаривал. И, тем не менее, езжу и радуюсь. Наверное, я дебил.
Поехал-ка я домой, на Стриде. Надо не забыть повесить на рюкзак табличку: "Я не голубой".
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
Баха, мы же общались, ты адекватный.
Что ж тебя так баттхёртит-то при виде треугольника? Чем он так раздражает?
Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.
ездил сегодня по делам в подмосковье электричкой, до места там три, потом на метро заехал в офис, потом коллега на машине подвез в строну дома, вел стоял между ног, вышел, докатил до Экстрима.
Зачем для таких поездок говнопроходческий вел?
А вот возможность сесть в машину поставив вел между ног или втиснуться с утра в вагон - очень пригодилась. ))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Может быть я чего-то не учитываю и мне лучше бы подошёл в сегодняшних поездках вел на 20-х колёсах или возможность сложить вел в чемодан?
Точнее : "не стриданутый".
Железо не может раздражать.
Удивляет не железо , не отдельные индивидуумы , а тупая нахрапистость в рекламировании этого треугольника. Ты здесь недавно , посидишь -- поймёшь.
Баха, тебя что так колбасит? Ну нравится людям стрида, ездят они на ней каждый день, с другими своей радостью стремятся поделится.
Например меня, безумно радует вчерашняя поездка, которую я не смог бы совершить ни с каким другим складным велом.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 25.06.2014 в 03:07.
Только правильные рефлексы тебя и спасли. Здесь народ едва ли поймёт , что ты был на грани, т.к. на мото в среднем падения происходят на 2-3сек от начала расколбаса, а у тебя из-за короткой базы всё могло быть ещё быстрее . Причём из стадии воблинга далеко не все спортсмены выезжают.
Чем опасна стрида?
Тем , что отработанные мото- и велонавыки здесь не сработают:
здесь нет жёсткой рамы и остановить вибрации пер. колеса , макс. зажав руль и раму, не получится,
а уж перегруз пер. колеса на "мягких локтях" с торможением (2-й способ) под силу только трюкачам.
Тема пока закрыта.
Пусть теперь главный ненавистник сам пиарит Стриду.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=232700
---------- Добавлено 27.06.2014 в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение 25.06.2014 было в 04:03 ----------
Воскресение 29 июня 2014
Место встречи стридеров в 10:30 у Лукойла
(Метро Тургеневская)
Сбор участников с 10:00 на Проспекте имени Сахарова.
Старт — 11:00.
Только один круг организованной группой по внутренней стороне Садового (15,6 км), примерно до 13:00.
Проспект Сахарова от Бульварного до Садового кольца будет предоставлен велосипедистам до 23:00.
Погоду обещают без дождя, температура +15 +18.
Обсуждение организованного сбора стридеров тут: vk.com/topic-52445200_30061874
----------------
Собрались после велобульвара:
Ещё фото: vk.com/mstrida?z=photo1190702_334546142%2Fwall-52445200_3340
---------- Добавлено 02.07.2014 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2014 было в 18:52 ----------
Ввиду того, что любители говен и срача завели себе на Веломании вышеозначенную персональную тему про велосипед стрида и прочно в ней обосновались, я решил, что говен тут от них не будет и можно открыть текущую тему.
Добро пожаловать для обсуждения вопросов эксплуатации.
Тема открыта.
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 02.07.2014 в 22:20.
Красиво встали.А что ж не закольцевали?
А меня не получилось на велопарад. Когда добрались до Садового, его уже запустили. Мы с детьми просто покатались. Таганка-Солянка-Китай-город-Лубянка-Большой театр-Пушкинская площадь-Алексадровский сад-набережные-Таганка-дом.На двух Стридах и 20" покатали.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Кстати, вопрос на засыпку - может ли кривой тормозной диск "сам" выправиться? Тут у меня в процессе экспериментов на одной Стриде перекрутился ремень, да так неудачно, что тормозной диск очень наглядно восьмеркой пошел. Как раз в мастерской. Они его крутили-выправляли, да так и не выправили. Под замену. Диска у них не было и я купил его только через неделю. Все это время задний тормоз работал ожидаемо с рывками. Ожидаемо ускорился износ задних тормозных колодок и однажды я решил, что пора их менять, ибо на нажатие ручки задний тормоз не реагировал. Не глядя купил новые колодки, т.к вел это был куплне бу, катал я на нем активно в любые погоды и колодки должны бы уже стереться.
Приготовил новые колдки, вытащил старые и тут вижу, что там еще больше миллиметра накладок и это вполне живо и регулируемо. Собрал обратно, отрегулировал - все работает. Попутно при этом исчезло торможение рывками и диск ходит ровно. Мог он сам выправиться? (Лежит теперь у меня задний диск в запас, как у Плюшкина).
Ondatr, ты помнишь с какими зазорами стояли колодки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)