STRiDA (архив) - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 414 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106156256356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 4131

Тема: STRiDA (архив)

Обшая жескость у вела отсутствует напрочь,
    Интересно , что ещё должно произойти , чтобы дошло наконец , что стрида -- НЕ велосипед,
    а активно впариваемый нишевый продукт, очень удобный для езды "по паркету" и т.д. , и т.п.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Интересно , что ещё должно произойти , чтобы дошло наконец , что стрида -- НЕ велосипед,
    а активно впариваемый нишевый продукт, очень удобный для езды "по паркету" и т.д. , и т.п.
    Согласился бы, если бы не ездил на ней сам. Увы, мне его никто не впаривал. И, тем не менее, езжу и радуюсь. Наверное, я дебил.

Поехал-ка я домой, на Стриде. Надо не забыть повесить на рюкзак табличку: "Я не голубой".

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Баха, мы же общались, ты адекватный.
    Что ж тебя так баттхёртит-то при виде треугольника? Чем он так раздражает?
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

ездил сегодня по делам в подмосковье электричкой, до места там три, потом на метро заехал в офис, потом коллега на машине подвез в строну дома, вел стоял между ног, вышел, докатил до Экстрима.
    Зачем для таких поездок говнопроходческий вел?
    А вот возможность сесть в машину поставив вел между ног или втиснуться с утра в вагон - очень пригодилась. ))

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

Может быть я чего-то не учитываю и мне лучше бы подошёл в сегодняшних поездках вел на 20-х колёсах или возможность сложить вел в чемодан?

Надо не забыть повесить на рюкзак табличку: "Я не голубой".
    Точнее : "не стриданутый".

Чем он так раздражает?
    Железо не может раздражать.
    Удивляет не железо , не отдельные индивидуумы , а тупая нахрапистость в рекламировании этого треугольника. Ты здесь недавно , посидишь -- поймёшь.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Баха, тебя что так колбасит? Ну нравится людям стрида, ездят они на ней каждый день, с другими своей радостью стремятся поделится.
    Например меня, безумно радует вчерашняя поездка, которую я не смог бы совершить ни с каким другим складным велом.
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 25.06.2014 в 03:07.

Я всегда обоими торможу, сколько себя на велике помню, главное следить, чтобы без блокировки. В этот раз так же поступил, на рефлексах.
    Только правильные рефлексы тебя и спасли. Здесь народ едва ли поймёт , что ты был на грани, т.к. на мото в среднем падения происходят на 2-3сек от начала расколбаса, а у тебя из-за короткой базы всё могло быть ещё быстрее . Причём из стадии воблинга далеко не все спортсмены выезжают.
    Чем опасна стрида?
    Тем , что отработанные мото- и велонавыки здесь не сработают:
    здесь нет жёсткой рамы и остановить вибрации пер. колеса , макс. зажав руль и раму, не получится,
    а уж перегруз пер. колеса на "мягких локтях" с торможением (2-й способ) под силу только трюкачам.

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Тема пока закрыта.
    Пусть теперь главный ненавистник сам пиарит Стриду.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=232700

---------- Добавлено 27.06.2014 в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение 25.06.2014 было в 04:03 ----------

Воскресение 29 июня 2014

Место встречи стридеров в 10:30 у Лукойла
    (Метро Тургеневская)

Сбор участников с 10:00 на Проспекте имени Сахарова.
    Старт — 11:00.

Только один круг организованной группой по внутренней стороне Садового (15,6 км), примерно до 13:00.

Проспект Сахарова от Бульварного до Садового кольца будет предоставлен велосипедистам до 23:00.

Погоду обещают без дождя, температура +15 +18.

Обсуждение организованного сбора стридеров тут: vk.com/topic-52445200_30061874
    ----------------
    Собрались после велобульвара:

Ещё фото: vk.com/mstrida?z=photo1190702_334546142%2Fwall-52445200_3340

---------- Добавлено 02.07.2014 в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2014 было в 18:52 ----------

Ввиду того, что любители говен и срача завели себе на Веломании вышеозначенную персональную тему про велосипед стрида и прочно в ней обосновались, я решил, что говен тут от них не будет и можно открыть текущую тему.

Добро пожаловать для обсуждения вопросов эксплуатации.

Тема открыта.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 02.07.2014 в 22:20.

Красиво встали. А что ж не закольцевали?
    А меня не получилось на велопарад. Когда добрались до Садового, его уже запустили. Мы с детьми просто покатались. Таганка-Солянка-Китай-город-Лубянка-Большой театр-Пушкинская площадь-Алексадровский сад-набережные-Таганка-дом. На двух Стридах и 20" покатали.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Кстати, вопрос на засыпку - может ли кривой тормозной диск "сам" выправиться? Тут у меня в процессе экспериментов на одной Стриде перекрутился ремень, да так неудачно, что тормозной диск очень наглядно восьмеркой пошел. Как раз в мастерской. Они его крутили-выправляли, да так и не выправили. Под замену. Диска у них не было и я купил его только через неделю. Все это время задний тормоз работал ожидаемо с рывками. Ожидаемо ускорился износ задних тормозных колодок и однажды я решил, что пора их менять, ибо на нажатие ручки задний тормоз не реагировал. Не глядя купил новые колодки, т.к вел это был куплне бу, катал я на нем активно в любые погоды и колодки должны бы уже стереться.
    Приготовил новые колдки, вытащил старые и тут вижу, что там еще больше миллиметра накладок и это вполне живо и регулируемо. Собрал обратно, отрегулировал - все работает. Попутно при этом исчезло торможение рывками и диск ходит ровно. Мог он сам выправиться? (Лежит теперь у меня задний диск в запас, как у Плюшкина ).

Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Ondatr, ты помнишь с какими зазорами стояли колодки?

Щёлковский веломаниаг Аватар для mrRadio
    Байк
    Trek 4500, Титановый Rapid, Kona Coilair Deluxe, Strida 5.2, Langtu KY 8.2

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос на засыпку - может ли кривой тормозной диск "сам" выправиться? Тут у меня в процессе экспериментов на одной Стриде перекрутился ремень, да так неудачно, что тормозной диск очень наглядно восьмеркой пошел. Как раз в мастерской. Они его крутили-выправляли, да так и не выправили. Под замену. Диска у них не было и я купил его только через неделю. Все это время задний тормоз работал ожидаемо с рывками. Ожидаемо ускорился износ задних тормозных колодок и однажды я решил, что пора их менять, ибо на нажатие ручки задний тормоз не реагировал. Не глядя купил новые колодки, т.к вел это был куплне бу, катал я на нем активно в любые погоды и колодки должны бы уже стереться.
    Приготовил новые колдки, вытащил старые и тут вижу, что там еще больше миллиметра накладок и это вполне живо и регулируемо. Собрал обратно, отрегулировал - все работает. Попутно при этом исчезло торможение рывками и диск ходит ровно. Мог он сам выправиться? (Лежит теперь у меня задний диск в запас, как у Плюшкина ).
    У меня тоже такая хрень, но у меня перекрутился под нагрузкой и диск вообще кривой стал. Я его гнул-гнул, но он так и остался кривой. Так что у меня счас под тормоз шайбы 1 мм подложены. Износ колодок больше, но поменять лень, поскольку пока работает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)